公告:

losi 5t还值钱么?

查看: 4761|回复: 16| [复制链接]

pkpkpke RC 新手 发消息
大神们想问问losi 5t现在二手还值钱么?9成新就跑过几次,不过闲置好几年了。就想问问

巴拉巴拉小魔仙 高级 Fans 发消息
卖就知道值不值
正在输入的一秋 RC 新手 发消息
闲鱼上有台二代几乎全新的标价5999!客观讲油车真不保值,毕竟很多城市公共区域玩油车还是不方便

Z周新  5999宿迁那台地盘有暗病  详情 回复 发表于 19-9-23 20:03
小李5599 元老 Fans 发消息
现在不管什么车都不太好出感觉
代课老施 终极 Fans 发消息
要出的话说个价吧,正好打算搞一台,现在玩汽油车的人都是真爱,玩电的感觉很方便,其实很危险,充放玩车过程过程中着火爆炸事例不少。玩小比例会被人说玩具车,玩大比例的电池伤不起。

玄铁  汽车还自燃 别坐车咯  发表于 19-10-26 23:30
jzjz06  爆炸大哥有点夸张了吧。。。  详情 回复 发表于 19-10-20 19:22
lg_zb11 终极 Fans 发消息
代课老施 发表于 19-9-3 09:17
要出的话说个价吧,正好打算搞一台,现在玩汽油车的人都是真爱,玩电的感觉很方便,其实很危险,充放玩车过 ...

啊 别吓我 具体讲讲怎么着火的吗?我刚改的电
liyingxia 超级元老 发消息
不太值钱,现在玩汽油车的人少,
代课老施 终极 Fans 发消息
lg_zb11 发表于 19-9-3 11:23
啊 别吓我 具体讲讲怎么着火的吗?我刚改的电

买个大牌子充电器和大牌子电池吧,平时注意电池充放保存,C数低的还好,C数高的就要更加注意了
Z周新 论坛元老 发消息
正在输入的一秋 发表于 19-9-2 22:28
闲鱼上有台二代几乎全新的标价5999!客观讲油车真不保值,毕竟很多城市公共区域玩油车还是不方便

5999宿迁那台地盘有暗病

劲凉冰红茶  底盘有啥暗病呀?  详情 回复 发表于 19-10-28 22:17
xman000snake RC 新手 发消息
我正好想收一个5t,也是好几年前退的模,只留了一个大S,现在又想玩玩了,私信聊一下