公告:

btyd 金牌 Fans 发消息
dh0506009 发表于 19-8-17 20:57
原厂好像也是夹胎吧,看着没有轮胎胶 以为是金属的 哈哈

是夹胎的 = P 但是是塑料的轮毂
pengruojing 论坛元老 发消息
娘俩一起玩,和T4比较一下性能,发视频供抹油们参观学习啊,谢谢了

btyd  errr。。 “性能”的话路虎就没得比了我觉得因为车壳问题吧,除非是运动版还是福特就有可比性(个人光点啊)但是有空还是会拍一下对比这两车(因为我只有这两台攀爬)T_____T  详情 回复 发表于 19-8-19 11:51
pengruojing 发表于 19-8-19 10:23
娘俩一起玩,和T4比较一下性能,发视频供抹油们参观学习啊,谢谢了

errr。。 “性能”的话路虎就没得比了我觉得因为车壳问题吧,除非是运动版还是福特就有可比性(个人光点啊)但是有空还是会拍一下对比这两车(因为我只有这两台攀爬)T_____T
老司机1987 中级 Fans 发消息
楼主还有这么好的老妈真幸福
老司机1987 发表于 19-8-19 12:04
楼主还有这么好的老妈真幸福

<_< 心肝宝贝 哈哈~~
bzd RC 新手 发消息
这车挺好的,我现在也是T4,看了很多国外玩家的评测,对element RC的评价很高,后面打算入手kit版了

btyd  车挺轻的,各方面个人也觉得不错,避震调一调多一些姿态,前后杆有点弱,车壳旁补一下强,是不错的 而且今天还看到新的车壳 ENDURO TRAILWALKER -____- 这样好吗 T_T 但我还是觉得我这好看一些,新的那个轮毂变小  详情 回复 发表于 19-8-29 15:49
bzd 发表于 19-8-29 01:44
这车挺好的,我现在也是T4,看了很多国外玩家的评测,对element RC的评价很高,后面打算入手kit版了

车挺轻的,各方面个人也觉得不错,避震调一调多一些姿态,前后杆有点弱,车壳旁补一下强,是不错的

而且今天还看到新的车壳 ENDURO TRAILWALKER -____- 这样好吗 T_T 但我还是觉得我这好看一些,新的那个轮毂变小到1.55“ x 3.55” 好像 嘻嘻。。。
近期看一下把流川装上车里
Webp.net-resizeimage (11).jpg
bzd RC 新手 发消息
btyd 发表于 19-8-29 15:49
车挺轻的,各方面个人也觉得不错,避震调一调多一些姿态,前后杆有点弱,车壳旁补一下强,是不错的

而 ...

轮毂确实有点儿小,车壳轻是优势,防止重心偏高,这个车的车壳还是要小心一些,有些薄。换套好点儿胎皮,加上自带的OD,绝对是攀爬利器
Tangmx 终极 Fans 发消息
还可以改半卡,不错不错