公告:

存爷们 论坛元老 发消息
大神,能不能发一个教学帖子。讲讲你折ABS板的心得和你技巧?真心求教!  
爬一趴 金牌 Fans 发消息
嘿咻嘿咻拔萝卜 发表于 19-8-16 11:18
我觉得攀爬车仿真很重要!当然,姿态仿真也很重要,只外形仿真就失去了仿真的意义。视频不够暴力,管架车嘛 ...

是的,冲坡才有美感,刚做好,匆忙下第一次下地一个人拍摄,相机加拿个遥控,实在难为情,下次有机会拍个完整的,
存爷们 发表于 19-8-16 12:49
大神,能不能发一个教学帖子。讲讲你折ABS板的心得和你技巧?真心求教!

感谢支持,这种仿真件比较多的车都比较耗费时间,等有机会我单独录个全过程,感谢哥们支持哈
存爷们 论坛元老 发消息
爬一趴 发表于 19-8-16 13:06
感谢支持,这种仿真件比较多的车都比较耗费时间,等有机会我单独录个全过程,感谢哥们支持哈

十分期待。
嘿咻嘿咻拔萝卜 初级 Fans 发消息
爬一趴 发表于 19-8-16 13:03
是的,冲坡才有美感,刚做好,匆忙下第一次下地一个人拍摄,相机加拿个遥控,实在难为情,下次有机会拍个 ...

哈哈非常期待,能加点第一视角就更好了
哈里波霸 超级 Fans 发消息
无限膜拜大神,请收下我的膝盖,▄█▀█●给跪了,如果大神的车子能量产就好了,造福我等手残但喜欢仿真的模友
车是一生所爱 高级 Fans 发消息
这是高手,这也太厉害了
哈里波霸 发表于 19-8-16 13:39
无限膜拜大神,请收下我的膝盖,▄█▀█●给跪了,如果大神的车子能量产就好了,造福我等手残但喜欢仿 ...

感谢支持,开模也只能部分
三包料 元老 Fans 发消息
神仙,下次开个直播吧!让我们开开眼!
wzydx2 金牌 Fans 发消息
太强了 整车有多重呢