公告:

田宫金龟超个性改装

查看: 8498|回复: 30| [复制链接]

mycfly 长老 Fans 发消息
yjh707870702 发表于 19-8-15 22:59
东西外观确实不错、但就是突出太多显得尾巴太长了、个人建议能罩在原厂波箱上就完美了

就是因为感觉屁股太长,视觉重心太靠后了,所以才有做了一个同样很长的夸张前杠,哈哈
SteveT 金牌 Fans 发消息
mycfly 发表于 19-8-15 09:36
是的,尼龙打印的,材料很结实,这样还可以模拟发动机铸造颗粒感,而且不用打磨,直接喷漆就行,就是小贵 ...

那这个尼龙件直接喷漆不会掉吗,我记得尼龙只能染色
SteveT 发表于 19-8-16 10:35
那这个尼龙件直接喷漆不会掉吗,我记得尼龙只能染色

不会掉啊,挺结实的,指甲扣不掉
mycfly 发表于 19-8-16 13:49
不会掉啊,挺结实的,指甲扣不掉

嗯?这么厉害,那可以请问一下是用的什么漆吗?另外喷漆之前有没有对表面进行什么处理呢?
SteveT 发表于 19-8-16 15:07
嗯?这么厉害,那可以请问一下是用的什么漆吗?另外喷漆之前有没有对表面进行什么处理呢?

没有表面处理啊,就用的普通田宫瓶装的水性漆喷笔喷的,不会掉啊,只有越野严重剐蹭才会有划痕
SteveT 发表于 19-8-16 15:07

没有表面处理啊,就用的普通田宫瓶装的水性漆喷笔喷的,不会掉啊,只有越野严重剐蹭才会有划痕
mycfly 发表于 19-8-16 22:31

原来可以这样,学习了,哈哈
附上引擎的爆炸分解图,很有机械感,就是可惜无法金属加工

yjh707870702 元老 Fans 发消息
mycfly 发表于 19-8-16 08:20
就是因为感觉屁股太长,视觉重心太靠后了,所以才有做了一个同样很长的夸张前杠,哈哈

那就期待你的短尾版本、打算先去买一套你的金龟轮毂
yjh707870702 发表于 19-8-18 13:13
那就期待你的短尾版本、打算先去买一套你的金龟轮毂

谢谢,做为纯玩家,业余开发些改件其实挺难的,但最近很多模友给了很多支持,感谢大家