公告:

xv01理线

查看: 6001|回复: 34| [复制链接]

开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息

太难了实在太难了,原厂设备盒盖设计的真坑。现在是上面能盖上,电池盖又盖不上,电调电池接线太长,用的T插根本塞不进去。你们都是咋整的,带图来给俺看看呗
bfbluebear 论坛元老 发消息
有打印加高的 完美解决
没事满地找牙 金牌 Fans 发消息
闲鱼上买一个三弟打印的加高设备仓盖就好了 我就是这么解决的
大菠萝 金牌 Fans 发消息
用14号的线就能上原厂盖,我的就是这样子
阿丸达 RC 新手 发消息
大菠萝 发表于 19-8-8 09:55
用14号的线就能上原厂盖,我的就是这样子

有感无刷动力用14号的线没问题吗?
大菠萝 金牌 Fans 发消息
阿丸达 发表于 19-8-8 12:07
有感无刷动力用14号的线没问题吗?

我的45a有感
paoge2004 论坛元老 发消息
供参考,原厂盖子可以盖上,另外电源线太长了,剪短重新焊吧,电池仓完全装得下
易弎 RC 新手 发消息
叫声大哥我教你布线
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
paoge2004 发表于 19-8-8 21:11
供参考,原厂盖子可以盖上,另外电源线太长了,剪短重新焊吧,电池仓完全装得下

酷跑120A电调吗?我电调没法这个方向放置

paoge2004  酷跑60a,尺寸一样的,都一样的车,怎么就不能一样布置了?  详情 回复 发表于 19-8-9 09:08
paoge2004 论坛元老 发消息
开奥拓的舒克 发表于 19-8-9 00:30
酷跑120A电调吗?我电调没法这个方向放置

酷跑60a,尺寸一样的,都一样的车,怎么就不能一样布置了?