公告:
灰天罕 元老 Fans 发消息
吕孟良 发表于 19-8-6 14:51
瑞之浩行吗

我有一台瑞之浩后直桥,不错不错不错。配件多,便宜。。国产良心
吕孟良 高级 Fans 发消息
灰天罕 发表于 19-8-6 22:17
我有一台瑞之浩后直桥,不错不错不错。配件多,便宜。。国产良心

瑞之浩的轴效应差的大吗
快使用双截棍 论坛元老 发消息
后直桥的姿态独立悬挂比不了的
特别是飞坡飞起来的样子,简直太美了
快使用双截棍 发表于 19-8-7 09:44
特别是飞坡飞起来的样子,简直太美了

但有轴效应
吕孟良 发表于 19-8-7 09:49
但有轴效应

不要听别人说这说那,自己喜欢才是真的好
sandman1999 高级 Fans 发消息
怎么说呢,这东西还是得看你喜欢什么样的,后直桥的姿态真心好但是维护相对来说比较麻烦,而且必须作为娱乐车,太暴力得玩你就只能无休止的修车了,现在姿态比较好的1/10的就是90050和90068还有小ray了,新手不建议玩68如果想耐操一点的话小ray吧,个人不推荐第一台车就买二手的,水还是比较深的,如果预算不够那就只能独悬短卡这就看你个人喜好了,姿态后置桥好一些竞技操控耐操独悬好一些尤其是有像8sc这种坦克车
灰天罕 元老 Fans 发消息
快去顶一下我的那篇帖子   谢了
哈利波特大 超级 Fans 发消息
10短卡姿态最好的应该是90050和90068
sandman1999 发表于 19-8-7 12:09
怎么说呢,这东西还是得看你喜欢什么样的,后直桥的姿态真心好但是维护相对来说比较麻烦,而且必须作为娱乐 ...

那我还是独悬吧