公告:
本公子 RC 新手 发消息

一位年轻的富二代去参加车展,期间看中一位车模,眼神毫无掩饰的打量着车模的身材…车展结束后富二代恭敬地对她说:小姐,可否约你出去呢?车模看着年轻帅气的他露出手腕上价值不菲的名表 微笑点头答应;出门后车模随着富二代坐进他的阿尔法商务车里,随口问:我们去哪里呢? 富二代微笑着说:我们去玩车吧!车模听后会意的点点头娇羞地说:那我们去个人少的地方吧……富二代:那是当然,我玩车都去偏远的空地…伴随着车载音乐阿尔法驶进郊外的一个宽广的土地上 富二代示意她下车,从后备箱拿出他心爱的UDR,对着车模炫耀:看!这就是我的战车!霸气吧?一会我玩车 要是车翻了 你帮我去捡……好吧? 车模一脸懵逼的看着富二代尴尬的点点头…这时在富二代的疯狂操作下 UDR在场地上飞沙走石 尘土漫天…半个小时后车模灰头土脸的跑过来对富二代大吼:大哥! 你还是艹我吧!随你怎么干!我不玩车了!
风影子 终极 Fans 发消息
高手,高手,高高手
我也不知道啊 高级 Fans 发消息
都懂
ap0405411 RC 新手 发消息
老司机!
小帕帕 论坛元老 发消息
下地5分钟,洗车半小时
sonicj 论坛元老 发消息
富二代转身上了阿尔法,嘴角上扬,轻声说了一句:第96个……
车辙 论坛元老 发消息
sonicj 发表于 19-8-2 19:21
富二代转身上了阿尔法,嘴角上扬,轻声说了一句:第96个……

老司机,第96个。哈哈哈。
syq0787 论坛元老 发消息
哈哈哈哈哈哈,太有才了,这绝对是个有文化有底蕴的富二代啊
本公子 RC 新手 发消息
syq0787 发表于 19-8-26 09:06
哈哈哈哈哈哈,太有才了,这绝对是个有文化有底蕴的富二代啊