公告:
solom 超级元老 发消息

最近天气炎热,其实我经常出去钓鱼,就是热的有点让人受不了。

拿到地平线这条船的时候,我一直在想,这个东西有什么好说的。不就是个平板加一个风扇吗。

我看到我有一截鱼竿,脑补了一个画面,好吧。我用它去钓钓鱼看。其实很多鱼类都怕嘈杂的声音。

这条船的噪音非常大,特别是全油门的时候,如果你是个弱鸡,准保吓你一跳。

好好看视频吧。9次咬钩。鱼都没有刺中。幸好有2次中鱼了。没白忙活一下午。

优酷视频连接:
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... 42.soresults.dtitle

B站连接:
https://www.bilibili.com/video/av61850735/

neverfind 金牌 Fans 发消息
不知道游泳池能玩一下吗
大连水哥 超级 Fans 发消息
不敢玩船,总怕拿不回来
sonicj 论坛元老 发消息
顶叶哥
闲云野猫 元老 Fans 发消息
请教楼主,淘宝上这船配置,为啥要推荐纸巾和酒精什么的?还要用防水胶带?地平线的防水还可以的啊
幽灵公主 论坛元老 发消息
哔站来的,顶一下 。。话说翻了怎么办。。哈哈哈。。。
caolemeng 超级元老 发消息
翻了轻扣油门,打反方向,一样可以开回来
ntmjf 元老 Fans 发消息
地平线没什么好东西,还死鬼
大叔玩车 超级 Fans 发消息
帅气