公告:

UDR 低成本换轮胎方式。

查看: 7873|回复: 44|   [复制链接]

wxg 金牌 Fans 发消息
好帖,多出
chuchun123 长老 Fans 发消息
不错 留个名 涨姿势
flight101 元老 Fans 发消息
goldcoconut 发表于 19-8-2 16:38
买几个m6*10*1的垫片,只要外径不超过11就行

老铁,你说的规格是普通不锈钢垫片买这个规格就可以用上么?
flight101 元老 Fans 发消息
huhuhu317318 发表于 19-8-3 15:51
垫片,不靠谱,锁不住,我已经扫过两个轮胎了,于是才想出来这么弄得。

楼主,你说扫了2个轮胎是说轮毂接合器六边形扫坏了吗?还是跑着跑着轮胎掉落没有损坏?
goldcoconut 超级 Fans 发消息
flight101 发表于 19-8-9 14:39
老铁,你说的规格是普通不锈钢垫片买这个规格就可以用上么?

是的
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
flight101 发表于 19-8-9 14:43
楼主,你说扫了2个轮胎是说轮毂接合器六边形扫坏了吗?还是跑着跑着轮胎掉落没有损坏?

轮胎跑掉了,轮毂也扫了。。
UKTNT RC 新手 发消息
这个大e接合器内径是多少?
人肉粉条 元老 Fans 发消息
按照楼主说的尺寸,利用职务之便要求轴承厂里免费做了6个6-8-4尺寸的轴承钢套,在马家买了4个副厂的大E结合器,总共用了60块,比楼主还便宜。就等飞神轮胎了

人肉粉条 元老 Fans 发消息
UKTNT 发表于 19-8-14 21:49
这个大e接合器内径是多少?

大E结合器是刚刚好直接装上去的,不用管内径
xuchen 论坛元老 发消息
这样改 就必须舍弃仿真刹车,这是我最不能接受的地方,所以我的解决方案是,大多数静态,偶尔溜达一圈,基本跑一些低抓路面,不是我吹牛,原厂轮胎 我可以用两年,不算备胎