公告:

nanakase11 元老 Fans 发消息
T4的电机座齿轮调整真是逆天的难,我换了个550电机,轴短,在安装调整时基本不能靠手指转动齿轮的感觉来判断,不op电机座的前提只用原厂的话,请教大家是如何调整齿轮间隙的,谢谢
ywb 终极 Fans 发消息
我是直接按原厂的孔位建议安的,说明书对应位置旁边有一个表格可以看看
99kangaroo 金牌 Fans 发消息
哈哈,原厂分离的设计你说是用来干嘛的?
黄老虎 长老 Fans 发消息
原厂说明书有孔位安装位置对照表,第一列是39T大齿第二列是45T大齿
99kangaroo 发表于 19-7-23 03:06
哈哈,原厂分离的设计你说是用来干嘛的?

分离设计的那个电机座没有固定,调整的时候还是会动,上盖压下去后电机还会抬高,真的有点逆天
99kangaroo 金牌 Fans 发消息
nanakase11 发表于 19-7-23 09:01
分离设计的那个电机座没有固定,调整的时候还是会动,上盖压下去后电机还会抬高,真的有点逆天

你是没找准位置,简单的很,那有固定的槽
99kangaroo 发表于 19-7-23 10:51

我换了电机,这个位置就不固定了吧?
chengyan1 终极 Fans 发消息
我也觉得不如scx10那些手动调整方便…可能我习惯了
99kangaroo 发表于 19-7-23 10:51

请教下,你是用原厂的电机座还是改的op?
正仔 论坛元老 发消息
对着表格给你的电机齿大小装上去不就行 还调什么呢