公告:
精彩视频

坐标北京,玩转丰体!

查看: 11785|回复: 51|   [复制链接]

红磷Hl 初级 Fans 发消息
用的什么尾翼啊
bryant818 论坛元老 发消息
赞一个,怀念在丰体跑车的日子~
横滑者 论坛元老 发消息
这里的大佬们都好热心的 每次去都能学到点东西
Ghost17 超级 Fans 发消息
马上要到北京上学了,学校离丰体也不远,挺想去的!不知道收费怎么样?还有没有p房出租?
kewei 论坛元老 发消息
bryant818 发表于 19-8-14 10:37
赞一个,怀念在丰体跑车的日子~

Come on 继续啊
kewei 论坛元老 发消息
Ghost17 发表于 19-8-18 13:37
马上要到北京上学了,学校离丰体也不远,挺想去的!不知道收费怎么样?还有没有p房出租?

欢迎。一天100,年卡优惠多多
宇白菜 论坛元老 发消息
羊库库 发表于 19-7-22 17:44
之前群里看到去过的玩家说这里常驻几个狗眼看人低的富二代沙雕,各种鼻孔看人。

我每年都会趁着出差的机会去丰体玩几次 丰体的大神们人都挺好的啊  像我这种菜鸡在那跟大家聊的很高兴的说  

yutianzhe 中级 Fans 发消息
kewei 发表于 19-8-18 21:58

跑的车有什么限制?1/8平跑,拉力可以下场吗?
Ghost17 超级 Fans 发消息

请问一下中秋节三天都有开吗?想去看看
bryant818 论坛元老 发消息
Come on 继续啊

回成都工作生活了