公告:
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
看过我朋友圈的人应该都知道我在前不久入了一台lc racing的平跑,我这个人是长期在拉力区里逛的,当然不会去玩一些平跑之类的车型~(也不是说绝对)所以这次入这台lc,当然不是为了玩平跑,而是为了买来改拉力
原因有以下几点:
1.手头一台94123的宽是200毫米,导致许多精美的车壳都不能匹配,而这台lc等宽是190毫米,能匹配许多田宫的精美车壳(轴距就差两毫米,不影响)
2.Lc是改拉力的不二之选,全封闭波箱,轴传动,xv01,rgt,xis皮带车,不放心(tt01,02要自己买控,电设,麻烦,而且本人新手,不会选)
3.lc改拉力贼方便,就换个避震还不用磨限位,nice

--------下面是改拉力过程---------

参考了许多大佬的帖子,发现其实就是改四根避震,换车壳,换轮胎,so easy!走起!
轮胎换了恺司玛的促销轮胎,60一车份,便宜,好看,真是物美价廉

避震不能买差,毕竟这么贵的车
田宫cc01绞牙避震,150四根,穷了穷了

还送了四根弹簧
准备把避震往车上放的时候才发现,lc这车只给我留了14车的球头孔位,啊啊啊啊啊啊!那我这四根避震不白瞎了吗!终于,我凭借我"机智过人"的大脑想到了一个办法

上面的球头换掉,可以装了,主要问题处在下面

里面装不下,那就装外面咯
找了四个螺母固定

↑被换掉的上球头

改好啦
下面四根也是这样

好啦,避震行程提高了不少(前轮避震弹簧会磨到防撞海绵,所以切了一点)
接下来就是做车壳

新手喷漆,一脸懵逼
看了n个教学视频,效果还算可以
先ps16,在ps12,在ps5
贴纸贴的有点渣,请多指教
磁铁车壳柱固定,美观,但不牢固,不爆操没事

出去拍视频
视频来啦,b站链接↓
https://b23.tv/av60188374
今日约车

请叫我震腾腾 元老 Fans 发消息
还真挺合适的
Realwang 终极 Fans 发消息
,直接买10车平跑改装,电子设备应该比14车靠谱一些,马达尺寸更大,电调也有散热风扇^O^
Realwang 发表于 19-7-24 06:40
,直接买10车平跑改装,电子设备应该比14车靠谱一些,马达尺寸更大,电调也有散热风扇^O^

我觉得lc除了电子设备小了点外都挺好的,还贼省电
Simon523 长老 Fans 发消息
逼格满满
Simon523 长老 Fans 发消息
帅爆
Simon523 发表于 19-7-24 12:16
帅爆

打算再买给三箱斯巴鲁07拉力版用车壳柱固定了,磁铁真的不牢靠
安暖暖 超级 Fans 发消息
问下楼主,十车平跑底盘马达最好大能改多大尺寸的
Simon523 发表于 19-7-24 12:16
逼格满满

哈哈哈,参见元老

jackieanny  你的避震有气肺吗  发表于 19-11-30 19:41