公告:
EVOLUTIONsti 终极 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 19-7-20 19:39
真没必要,我第一批就入了这车,给你的建议是换后桥齿和轴承,接收加个防水盒,然后拧紧轮毂螺母,容易扫 ...

后桥齿换差速吗?
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
转向用Gpm就行了 稍微便宜一些 精度也还行
三千焱炎 高级 Fans 发消息
kkpit1020  自己用在8车短卡还行
恋旧 论坛元老 发消息
舵机臂必换  我把转向整个都换了  件太软容易变形
sgmou 元老 Fans 发消息
舵机没力多半是转向组件是胶件太软,我换了金属好多了
sgmou 元老 Fans 发消息
换成我这样,10公斤舵机也妥妥的有力

UKTNT RC 新手 发消息
轴承
feelingecho 终极 Fans 发消息
EVOLUTIONsti 发表于 19-7-20 22:15
确实是,拿起来转向很有力,在地砖上摩擦大不回正

我也发现这个问题,但是同样舵机,同样电压,在不同时候,表现出2种情况,一种就是你说的,一种可以打得动,搞不懂原因,朋友说是电调电压不稳或者不够,于是加了UBEC,但是结果还是表现出2种情况,有待继续观察
vend00 初级 Fans 发消息
小rey的电池仓多大呀,能放进15.8厘米的电池嘛
沙扎比 RC 新手 发消息
vend00 发表于 19-8-5 00:36
小rey的电池仓多大呀,能放进15.8厘米的电池嘛

好像是14以内吧