公告:
ァ奥特曼. 终极 Fans 发消息
这么大的厂,六根避震的弹簧,我的拆开只有5根。这让我怎么办啊!有谁遇到过吗?

ywb 终极 Fans 发消息
网上应该有卖的吧,看好数据。再不行自动笔笔芯也可以找找
zaku 超级元老 发消息
田宫很少会有少零件,再找找啊。实在没么,淘宝应该买得到的
ywb 发表于 19-7-17 14:20
网上应该有卖的吧,看好数据。再不行自动笔笔芯也可以找找

笔芯试过了,回压的力度和原厂差别大
zaku 发表于 19-7-17 20:17
田宫很少会有少零件,再找找啊。实在没么,淘宝应该买得到的

零件袋还是封的比较严实,我习惯开一袋就把全部分列出来,结果就发现少了一根
ywb 终极 Fans 发消息
ァ奥特曼. 发表于 19-7-17 20:50
笔芯试过了,回压的力度和原厂差别大

实在不行就都换成笔芯的
小翻斗车 论坛元老 发消息
这个弹簧我有一车份
滴水藏海 论坛元老 发消息
建议前面不要装弹簧,原装前钢板支撑足够,又基本不怎么负重,再给避震里加弹簧不太好。前避震给O圈滴点油润滑一下就行了
滴水藏海 发表于 19-7-18 00:39
建议前面不要装弹簧,原装前钢板支撑足够,又基本不怎么负重,再给避震里加弹簧不太好。前避震给O圈滴点油润 ...

如果我没找到合适的弹簧替换,就用你这办法 。谢谢

pioneerjack  笔的那些不适合的,好像淘BAO 模型 有卖  发表于 19-9-18 18:14