公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

Super FF地表最强前驱

查看: 2896|回复: 16| [复制链接]

xuchen 论坛元老 发消息
xmuorg 发表于 19-7-18 15:11
电池在大电流放电的时候电压可能会低到3.0v。我们只是关注电池的开路储存电压。不建议保护电压设成3.8v, ...

要是这样的话加大电容,能不起到保护电池的作用,目前我这个电调是原配的四个小电容,还有就是电容线那么细,能起多大作用
xmuorg 论坛元老 发消息
xuchen 发表于 19-7-18 22:13
要是这样的话加大电容,能不起到保护电池的作用,目前我这个电调是原配的四个小电容,还有就是电容线那么 ...

电容只是辅助,只在需要爆发力的一瞬间提供帮助而已。能源供应还是靠电池。总之跑的时候注意就好。我电池都是5600的,每次跑都是定好时间,不会鼓的。
xmuorg 发表于 19-7-18 23:40
电容只是辅助,只在需要爆发力的一瞬间提供帮助而已。能源供应还是靠电池。总之跑的时候注意就好。我电池 ...

好的 受教了
xmuorg 论坛元老 发消息
xuchen 发表于 19-7-19 02:29
好的 受教了

我这也是分享一下经验。我的前4块电池都没注意使用时间,都鼓了。后来养成习惯了,现在用了一年半,和新的一样。
xmuorg 发表于 19-7-19 06:30
我这也是分享一下经验。我的前4块电池都没注意使用时间,都鼓了。后来养成习惯了,现在用了一年半,和新的 ...

恩 竞速车经常全油门,正好我的搭配也比较极端,昨天电调直接过热保护了
金银蛋滚大芥菜 超级 Fans 发消息
三节棍杀手……
金银蛋滚大芥菜 发表于 19-7-19 12:05
三节棍杀手……

什么三节棍杀手