公告:
mcabu 中级 Fans 发消息
曝光一个专业的模型骗子!大家引以为戒 曝光一个调包的专业模型骗子,地址位于江苏常州!全名为他收到货说540马达的尺寸不合适,然后申请退货,货到我家以后我人不在家,让快递放在的丰巢,因为正好我妈生病了,当时我在陪我妈看病!因此没有当面拆封,然后在外面的那天他又赶紧催我确认下退款,缺钱,我就给他确认了退款。然后我回家后看到里面是一个普通的田宫有刷马达!我问他怎么回事,他就污蔑我说是我调包了东西来污蔑他!(此人还骗过capo厂家一套售后桥)

此人狡猾多端!
此次事件的发货地址,收件人姓名都是假的!,望大家交易的时候常州的地址提高一下警惕,发货,收货时该录视频的视频就得录,就算是丰巢取件也可以当着快递柜的摄像头来当面拆封!也可作为证据!

此人使用过多种地址,名字,据知情人爆料是一个二十多的小年轻,在常州本地也会出去跟模友玩车,大家请帮我留意看看他的车有没有安装我的hh无刷马达!图中的ace1就是他的车,他咸鱼号高达730分,是用它老爸的资料玩的咸鱼

我妈脖子长了肿瘤,做手术的医药费都是东拼西凑的,这小子一坑就坑走了我600多的电机,最后一张图只是给常州的模友看看他的ace1长这样,本人不在图内
希夷风 元老 Fans 发消息
咸鱼小法庭没申请吗
loversars 金牌 Fans 发消息
所以骗售后桥是什么故事?
chengcheng 论坛元老 发消息
此事实的话,作为骗子,骗人救命钱也一点职业道德都没了
醉酒的蜗牛 元老 Fans 发消息
骗子可恶!
冷山衔月 元老 Fans 发消息
我去会会
loversars 发表于 19-7-13 14:49
所以骗售后桥是什么故事?

不展开了,怕他们被报复。。。
yhtc07261 终极 Fans 发消息
都是专业骗子了,应该都曝光过,这样催你确认收货你都不怀疑,脑子
希夷风 发表于 19-7-13 14:34
咸鱼小法庭没申请吗

我没当面签收,他一口咬定我诬陷他