公告:

YanT RC民用版切诺基作业

查看: 8147|回复: 36|   [复制链接]

请叫我震腾腾 元老 Fans 发消息
wanghaiya888 发表于 19-7-12 10:44
民用下地战斗版,顶一顶。

民用版用多大的胎合适?
她好贵 元老 Fans 发消息
楼主这款行李架也挺好看的啊
beichen 终极 Fans 发消息
我也准备改民用版的,现在改了一个竞技版

halin00 终极 Fans 发消息
算是同色系了

灬小白 终极 Fans 发消息
beichen 发表于 19-7-17 19:51
我也准备改民用版的,现在改了一个竞技版

我觉得竞技轮眉有点大,比例不太和谐
她好贵 发表于 19-7-17 13:26
楼主这款行李架也挺好看的啊

就是太重   车壳本来就重   ,避震和轮胎快到极限了,还是用46原厂的塑料行李架最好
她好贵 元老 Fans 发消息
灬小白 发表于 19-7-18 08:01
就是太重   车壳本来就重   ,避震和轮胎快到极限了,还是用46原厂的塑料行李架最好

金属的还可以当提把提
小可爱的猪哥 超级 Fans 发消息
哥们,灯罩怎么上色的,用的什么色号

小可爱的猪哥 发表于 19-7-30 23:48
哥们,灯罩怎么上色的,用的什么色号

田宫 水性漆  X26透明橙  X27透明红
胖三AHmed 高级 Fans 发消息
麻烦楼主告知前杠是哪款?轮眉能买到吗?