公告:

几大车场官网

查看: 1589|回复: 4| [复制链接]

婆都挺 RC 新手 发消息
知名的车厂官网怎么上,比如t厂,axial,atm,还有电越知名厂商和电子设备的知名厂商。
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
没卵用不如淘宝自行学习
婆都挺 RC 新手 发消息
满月飞明镜 发表于 19-7-8 17:30
没卵用不如淘宝自行学习

那告诉我几个知名厂商,我去搜搜
无聊人生 论坛元老 发消息
xray,yokomo,ae,mugen,sanwa,ko,futaba,hobbywing,sunpadow,savox
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
婆都挺 发表于 19-7-8 17:40
那告诉我几个知名厂商,我去搜搜

厂商不行,光t厂就一二十款能查到的,告诉你几个客户群多的型号吧
traxxas slash     traxxas大s  t4攀爬车  traxxas大x    traxxas大e

90046 90047 90059 90060 90050

a10短卡      km 1 7短卡   km 1 7拉力
km攀爬

Amara 短卡 巨石遥控车 这牌子查到这俩店里就能查到类似的

雷虎大脚

赛速无刷或者赛速拉力  田宫各种草蜢加各种动物名字车,太多自己慢慢看吧,同ammra车,查到一个基本店铺同类型就可以查到许多

727 94123 941xx自己查吧,太多