公告:
精彩视频
xmuorg 论坛元老 发消息
这场地虽然平整,但是跑顶级电房还是有点伤的。

haierhyl  哈哈玩的开心就好 我们不分比例、不分车型混战  详情 回复 发表于 19-7-8 17:05
haierhyl 论坛元老 发消息
xmuorg 发表于 19-7-8 16:54
这场地虽然平整,但是跑顶级电房还是有点伤的。

哈哈玩的开心就好 我们不分比例、不分车型混战
a273186524 终极 Fans 发消息
kewei 发表于 19-7-8 16:47
好啊,看来厂家也发现了。不过我们这边第二批的依旧漏。

垫一块0.3的垫片就可以、或者换O圈、后期的都改了、单独买的差速器总成都没问题了、原厂O圈都不会漏了
kewei 论坛元老 发消息
a273186524 发表于 19-7-8 17:19
垫一块0.3的垫片就可以、或者换O圈、后期的都改了、单独买的差速器总成都没问题了、原厂O圈都不会漏了

好方法,我是换了O圈解决。只是没想到,老牌平跑品牌新款第一批车,居然也有小白鼠的风险。公告方案更是没有,纯靠玩家自己尝试,让我等第一批粉情何以堪……
WHTmouse 高级 Fans 发消息
让我的B7 16情可以堪
WHTmouse 高级 Fans 发消息
大家用多少t的马达?同城,下次带我一个
a273186524 终极 Fans 发消息
kewei 发表于 19-7-8 17:48
好方法,我是换了O圈解决。只是没想到,老牌平跑品牌新款第一批车,居然也有小白鼠的风险。公告方案更是没 ...

差速问题还好、你的前避震环放到最高前车高是多少?我的用第一批配的避震弹簧托前车高最低居然达到8MM、后来厂家补发避震托、最低车高是6、给出的解决方法是切1mm避震球头冒、最后自己的解决方法是做一个比原厂高1MM的油压架

kewei 论坛元老 发消息
a273186524 发表于 19-7-8 23:06
差速问题还好、你的前避震环放到最高前车高是多少?我的用第一批配的避震弹簧托前车高最低居然达到8MM、后 ...

第一批有的确实避震托发错了,我的比较幸运,唯一一台正确的。前车高可以降到5.1,最低没试过。新款BD9的胶件用料用料没得说,但第一批真的不够用心。当然现在已经升级的比较完美:前铝直杯,原厂配重块,碳纤电池仓,后加长十字架,差速O圈。

瞧这俗名 论坛元老 发消息
787的车壳涂得可以,贴纸是定制的吗
motopping 终极 Fans 发消息
5号选手前来报道