公告:
皮卡猪 初级 Fans 发消息
让朋友帮忙改个外壳,发发过程,也会被判定为[广告贴]?
我就三问:
1.我在过往何时,留下过其他联系信息出来?
2.我在过往何时,发过哪篇贴是秀改装的?(相反有些人倒是经常发,通过这样吸引模友一波)
3.欢迎不同意见的出来探讨下;

Wayne1977 论坛元老 发消息
这有什么好探讨的,遵守论坛规矩就是了。
Wayne1977 发表于 19-7-4 18:05
这有什么好探讨的,遵守论坛规矩就是了。

我,没试过“违反”规矩!
就爱大脚 论坛元老 发消息
可能太水了吧
头像被屏蔽
皮卡猪 发表于 19-7-4 18:27
我,没试过“违反”规矩!

规矩不是你定的,是否违反也不是你定的,你要和谁探讨?论坛提供了一个平台给大家,大家遵守论坛规矩就好了。
Wayne1977 发表于 19-7-4 19:50
规矩不是你定的,是否违反也不是你定的,你要和谁探讨?论坛提供了一个平台给大家,大家遵守论坛规矩就好 ...

按照你这种[搞屎棍]说法,如果我在文革年代遇到了你,估计活不到一个月
皮卡猪 发表于 19-7-4 20:18
按照你这种[搞屎棍]说法,如果我在文革年代遇到了你,估计活不到一个月

你又吹牛了,我还说你活不了一天呢,这么幼稚,好坏不分,一个新人不好好学习,入乡随俗,整个愤青的样子,提醒你守规矩是塞钱入你个袋。删个贴而已,还不是封号,你自便。
皮卡猪 发表于 19-7-4 20:18

你还是有自知之明的,知道活不了一个月,赞一个!
loversars 金牌 Fans 发消息
敢把写的啥贴出来?