公告:

59689379 终极 Fans 发消息
新入FR4 RTR一台,迫不及待去公园测试性能,真的是超出我的预期!一千多的车子,有这个性能,真的让人没话说!

https://v.youku.com/v_show/id_XNDI1Mjg2NTk1Ng==.html

https://v.youku.com/v_show/id_XNDI1MjgyMzM3Mg==.html
chn12315 终极 Fans 发消息
接近角很强大
叉下你啊 超级 Fans 发消息
我看你一定动力手脚,老实说,有没有偷偷的加了配重,不然怎么会有这个效果
请输入用户名称 长老 Fans 发消息
这车除了前桥不是cvd剩下哪都不错,说的过去,同款同色来顶
叉下你啊 发表于 19-7-3 14:06
我看你一定动力手脚,老实说,有没有偷偷的加了配重,不然怎么会有这个效果

真的什么都没搞,拆包装直接去测试的
请输入用户名称 发表于 19-7-3 14:38
这车除了前桥不是cvd剩下哪都不错,说的过去,同款同色来顶

有呀,都有送一对cvd呀
叉下你啊 超级 Fans 发消息
59689379 发表于 19-7-3 15:58
真的什么都没搞,拆包装直接去测试的

那我的SG4B岂不是有点傻了,我还加了不少配重,感觉没你的轻松啊
Maksim 超级 Fans 发消息
怎么感觉在抖音上看见过这俩视频
lhf1984 超级元老 发消息
得得地,不过哩只蓝色姣左d,深色会好睇d
请输入用户名称 长老 Fans 发消息
59689379 发表于 19-7-3 15:58
有呀,都有送一对cvd呀

然而没什么用,装上了也改变不了转向角度,

樂樺  靠近转向杯的车桥上面有左右分别各有一个转向限位器,限制转向过大,这个要来保护狗骨传动角度过大导致断狗骨的,如果你装上CVD之后就可以去除这个限位,角度最少增加20-25%  详情 回复 发表于 19-7-4 13:42