公告:

林星星 高级 Fans 发消息
原厂45t大齿配11t电机齿感觉速度还是差点意思,想升级39t大齿,看说明书电机齿可选15t-22t,请问原厂配置加配重,配多少t的电机齿合适?想着可以适当飞飞小坡,又能爬,车子又不要修修修,毕竟t4的件都好贵

特别说明下,现在用的好盈880,可以用2-4s
tommicc 论坛元老 发消息
会不会太快,太快了担心拐脚损坏避震
黎月谨年 元老 Fans 发消息
换成17T妥当飞破,能爬能飞破,飞破肯定不会太高
bassas 论坛元老 发消息
我用的原配45t配的17t 高速挡极速14km t6应该和t4齿比一样

xjandcmy  高速挡才14?那低速不是比走路都慢  详情 回复 发表于 19-11-15 19:20
头像被屏蔽
xjandcmy 终极 Fans 发消息
bassas 发表于 19-11-15 18:07
我用的原配45t配的17t 高速挡极速14km t6应该和t4齿比一样

高速挡才14?那低速不是比走路都慢
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
能爬能跑 大s呀
bassas 论坛元老 发消息
低速档好像8km? 忘记了 比慢走快一点

xjandcmy  太慢啦,我原厂高速档跑17我都觉得慢死了,下地一次就受不了了,直接换22T大齿,39T大齿  详情 回复 发表于 19-11-15 20:21
xjandcmy 终极 Fans 发消息
bassas 发表于 19-11-15 19:43
低速档好像8km? 忘记了 比慢走快一点

太慢啦,我原厂高速档跑17我都觉得慢死了,下地一次就受不了了,直接换22T大齿,39T大齿