公告:

有人认识吗

查看: 2686|回复: 8| [复制链接]

弯道王 终极 Fans 发消息
有人认识这架无人机吗,horizon hobby(地平线)的,怎么样,有数据吗,能上2s电池吗

美不美看大腿 终极 Fans 发消息
这是什么无人机,原装肯定是锂电,看看电压和C数,对应了就没问题,问题是真么重的电池是否影响电调和电机
美不美看大腿 发表于 19-6-28 18:52
这是什么无人机,原装肯定是锂电,看看电压和C数,对应了就没问题,问题是真么重的电池是否影响电调和电机
...

地平线的,因为地平线已经退出中国市场,咱玩RC的也应该知道,因为地平线之前做过车;关键是电池容量太小了,玩一会儿就没电了
billbingmo 高级 Fans 发消息
弯道王 发表于 19-6-28 18:57
地平线的,因为地平线已经退出中国市场,咱玩RC的也应该知道,因为地平线之前做过车;关键是电池容量太小 ...

arrma不是也在卖吗
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
美不美看大腿 发表于 19-6-28 18:52
...

原装电池充电2小时飞机5分钟吗?我的是御2

我每天都有空 论坛元老 发消息
小黄鸡穿越不好么
美不美看大腿 发表于 19-6-28 19:03
原装电池充电2小时飞机5分钟吗?我的是御2

差不多,充半小时飞5分钟时没错的
billbingmo 发表于 19-6-28 18:58
arrma不是也在卖吗

淘宝吗?arrma是品牌名还是店铺名啊,我想去看看
我每天都有空 发表于 19-6-28 19:04
小黄鸡穿越不好么

我看了一眼、一个牌子的,动力应该都一样,只不过这是在上次北京模型展上买的