公告:

粤SLP528 终极 Fans 发消息
烂大街
西域霸主2018 元老 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 19-6-28 20:16
买这个车子的有三多,湾区群众多,有Jkmax的多,还有和我聊过的多,哈哈

三多同志你好,哈哈哈
565556537 终极 Fans 发消息
感觉这个不如TFL的独角兽
Wayne1977 论坛元老 发消息
565556537 发表于 19-6-29 12:39
感觉这个不如TFL的独角兽

手工定制和量产是两个不同概念,虽然我在下单这个管架前也考虑过TFL的独角兽,一来独角兽老不上市,二来独角兽的造型是旧的,是GCTM去年的主力车型。定制的管架你看起来好像都一样,甚至觉得烂大街了,但其实上面的管架有不锈钢钢管,也有钛合金的; 有用二代桥,也有用T4门桥的; 波箱有单速也有双速; 避震有单也有双; 还有像楼主一样把尾部改得像Ripper的。定制就是个性化,可以实现一些自己的想法,甚至自己参与了部分设计,是没法拿量产的去比,你真觉得个性化没所谓,那你喜欢哪个外形就选哪个好了。下面这图是GCTM去年的主力,独角兽的造型和它是一样的。再往下的图是原型车。

565556537 终极 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 19-6-29 15:28
手工定制和量产是两个不同概念,虽然我在下单这个管架前也考虑过TFL的独角兽,一来独角兽老不上市,二来独 ...

手工从来都是价格虚高的最好掩饰
565556537 发表于 19-6-29 20:13
手工从来都是价格虚高的最好掩饰

第一,虚高还是真高看自己觉得值不值,掏半个车架钱改个尾部设计的肯定不会觉得虚高。第二,不是手工的也不便宜,至少这台手工的车在我手上的车里最多算中游。第三,和量产的独角兽相比,这台也没贵。总之喜欢有很多理由,不喜欢也有很多理由,自己根据自己的喜欢作选择就好了。
reyufe 论坛元老 发消息
前桥的双避震是怎么固定的啊

jacklesun 元老 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 19-6-29 21:17
第一,虚高还是真高看自己觉得值不值,掏半个车架钱改个尾部设计的肯定不会觉得虚高。第二,不是手工的也 ...

滚(;`O)o滚,喜欢不买对不起自己啊
jacklesun 发表于 19-6-29 22:47
滚(;`O)o滚,喜欢不买对不起自己啊

最近你应该很对得起自己了,入手了这么多的车,不过对不起自己钱包了吧,哈哈
reyufe 发表于 19-6-29 22:09
前桥的双避震是怎么固定的啊

有个改件