公告:

子皿木子 终极 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 19-6-30 11:36
一代波箱是140mm, rr10我不清楚,即使140, 对于外径大于42mm的大皮带轮也会和小皮带轮干涉。联系先买9418 ...

谢谢你已经成功安装了。 用的150的皮带,那皮带松紧的调试方式有什么呢? 怎么算合适,怎么衡量?
suli97 超级元老 发消息
顶一个
Wayne1977 论坛元老 发消息
子皿木子 发表于 19-7-3 18:55
谢谢你已经成功安装了。 用的150的皮带,那皮带松紧的调试方式有什么呢? 怎么算合适,怎么衡量?

确实没有张紧轮不好设定皮带的松紧度,我是凭感觉的,尽量紧,但拉的太紧连大齿的同心度都歪了,取个平衡。
子皿木子 终极 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 19-7-3 23:50
确实没有张紧轮不好设定皮带的松紧度,我是凭感觉的,尽量紧,但拉的太紧连大齿的同心度都歪了,取个平衡 ...

按你说的在不影响同心度的前提越紧越好。 但会不会像齿轮一样太近了增加马达的负荷。
xiacs 元老 Fans 发消息
威海V小凯 发表于 19-6-27 15:20
我刚给t4 换上3300 之前的540 软软的抬不起头。现在我又抬起来了爽

你好 trx4用axe550 请问马达固定在马达座哪个孔上 我用axe 550自带的电机齿试了一遍都不合适啊
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
xiacs 发表于 19-7-31 01:16
你好 trx4用axe550 请问马达固定在马达座哪个孔上 我用axe 550自带的电机齿试了一遍都不合适啊

没记错的话是D,对应550自带的马达齿
某中学僧 长老 Fans 发消息
ultra 4到底是啥车啊
某中学僧 发表于 20-2-13 15:51
ultra 4到底是啥车啊

是美国雷神之锤比赛里的一类赛车ULTRA4。管架车为主,分为几个组别根据排量等分组。
某中学僧 长老 Fans 发消息
ljpauto 发表于 20-2-13 22:01
是美国雷神之锤比赛里的一类赛车ULTRA4。管架车为主,分为几个组别根据排量等分组。

行,谢谢,所以他的ultra 4是基于别的车架一点一点改的对吧
某中学僧 发表于 20-2-15 08:00
行,谢谢,所以他的ultra 4是基于别的车架一点一点改的对吧

帖子中的车是参考了ut4米勒那台车在scx10基础上制作的,可以看上一篇帖子。