公告:
ABebe RC 新手 发消息
mrfox1118 发表于 19-6-30 21:22
我现在就纠结这个轮毂轮胎的问题,10车的轮胎选择比较多,M车价格高不说选择也比较少。我刚刚换了个壳,感 ...

车壳好评
julius1982 RC 新手 发消息
mrfox1118 发表于 19-7-1 13:39
我原装壳也是甲壳虫,这个壳轮眉宽大磨大以后不影响比例,但马自达2轮眉比例小磨大比例就完蛋了,所以最后 ...

车壳好评 我的已烂
mrfox1118 终极 Fans 发消息
julius1982 发表于 19-7-1 22:19
车壳好评 我的已烂

我一直没舍得玩,放家里供起来~所以换个壳战斗
mrfox1118 发表于 19-7-2 00:26
我一直没舍得玩,放家里供起来~所以换个壳战斗

多么痛的领悟
楼主的标准避震装好了吗
mrfox1118 终极 Fans 发消息
julius1982 发表于 19-7-9 21:21
楼主的标准避震装好了吗

更新一下,闲鱼收了一个玩家之前改好的架子,据他说是用别的车改的,目前已经装好了,后面的避震抬高以后拉杆会因为传动轴盖子顶到,所以拿其他零件加高了一个控位后合适了,暂时还没有下地去试跑。

威德哥尔摩 超级 Fans 发消息
mrfox1118 发表于 19-6-30 21:22
我现在就纠结这个轮毂轮胎的问题,10车的轮胎选择比较多,M车价格高不说选择也比较少。我刚刚换了个壳,感 ...

马2好评
赞赞赞
angelod 高级 Fans 发消息
马自达车壳漂亮!甲壳虫也是眼前一亮!
小小玩 RC 新手 发消息
Cvd有换吗,原车狗骨一下就掉出来了

mrfox1118  有的,还有三节棍也可以换。  详情 回复 发表于 20-12-20 06:10