公告:
精彩视频

田宫M08慢速装车

查看: 15812|回复: 62|   [复制链接]

风儿飘飘 中级 Fans 发消息
0.6吧
sunyunzhe 超级 Fans 发消息
我装完了,严格按说明书来,转向装完左右虚位挺大的,我感觉比我tt02还要大,是那种软软的感觉
这部位虚位是有点的。。
下楼跑过了,蛮好玩的,操控起来需要细腻

fengshuyu 论坛元老 发消息
风儿飘飘 发表于 19-6-30 17:35
田宫胶车世界第一。。。不接受反驳。主打入门车型,还有外壳

得了吧,混碳碳纤的我信,像那种tt01那种硬塑料绝对是辣鸡,胶件没有traxxas的好
fengshuyu 发表于 19-9-4 14:14
得了吧,混碳碳纤的我信,像那种tt01那种硬塑料绝对是辣鸡,胶件没有traxxas的好

相同价格比车,五百多的TT买车壳送车架,但车壳不错。貌似五百多买不到T厂的车。田宫硬壳也是相当不错的。
fengshuyu 论坛元老 发消息
风儿飘飘 发表于 19-9-4 17:58
相同价格比车,五百多的TT买车壳送车架,但车壳不错。貌似五百多买不到T厂的车。田宫硬壳也是相当不错的。 ...

500多是买不了tra 但你不是再说谁的胶车质量好吗?500块买得到车架不假,但tra 是rtr 。全车轴承,金属中轴,舵机是防水的,避震是正儿八经油压避震,壳子也是涂装完成的,以上不是成本?而且人家有保修。田宫你所谓的500块的车按以上要求装好能下地跑价格不会低太多吧?田宫的tt01那种黑塑胶本来就辣鸡,拧头一次的要死,然后就松的不行,然后就滑了。你也知道是买车壳送架子还在说田宫胶车第一。田宫能把握轴传电房市场不是因为他产品有多么有竞争力,而是别人不做,就跟fw06一样。
楼主推头么,我m08推头
sunyunzhe 发表于 19-9-5 13:05
楼主推头么,我m08推头

不推,有点转
风儿飘飘 发表于 19-9-5 17:23
不推,有点转

怎么弄的,什么胎