公告:
精彩视频
龙少 超级元老 发消息
一般的金属OP天线座都是从侧槽穿入..这样始终有一节裸露在外...如果跑车时背运一点真的会被异物【尤其是BUGGY】切断天线.毕竟两边都是金属,而且这样也会让天线长期处于『折』的状态,如果加上天线座锁紧帽内的锥度磨损,还会挤压天线,有点玄巴?哈哈哈!
别不相信有这样的事情发生..事事没有绝对!小心你的天线哪天......咔嚓
那就改一下!垂直的从下穿上...保险太多了,你也可以肆无忌惮的死拧 !哈哈哈!看图!!;P ;P
方法简单..在3MM螺丝上钻通一个1.5MM的空就OK..照做吧 [候选帖]
好方法。。。。。
nigo 论坛元老 发消息
龙哥哥,你太猛了
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
受教了,谢谢楼主 :em02:
遥控大猫 超级元老 发消息
没啥说的 精华吧
lhc1234 金牌 Fans 发消息
想到这个问题了,只是最近太忙,没弄:)
火咀 超级元老 发消息
很早见过有人这样搞
jog 超级元老 发消息
3MM 的螺丝,打1.5的孔,看来需要台钻才行了,偶的手电钻恐怕很容易就打偏了。。。

(3-1.5)/2 ,壁厚只有0.75mm,而且还要扣掉部分罗纹的厚度。。。够薄的,罗纹的抗拉力估计不够吧。
龙少 超级元老 发消息

好用吧?那是绝对保护接收天线啊!

原帖由 火咀 于 2007-7-24 09:08 PM 发表
很早见过有人这样搞

哈哈哈! ;P
Himalaya 超级元老 发消息
那不就是这东西么?:

船模的标准件,铺天盖地的。