公告:
xuchen 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 19-6-21 01:37
奥。。我当无感无刷的搞去了。。

有感电机可以试试KK的那个4274级别的,忘记叫什么型号了。

目前看中一款狂牛 不带线的,又可以像漂移车那样去 布线了,只是4268不能用6s玩吗?

瓶装牛奶  推荐买4274尺寸KV低的(2200KV左右把)。 因为自己只要有2个3S电池,就会手痒得去上6S的。 其实我觉得,,都到4S 6S级别了。。就别考虑什么有感无感了,。 反正都不靠那点低速线性了。。  详情 回复 发表于 19-6-21 02:01
瓶装牛奶 超级元老 发消息
xuchen 发表于 19-6-21 01:43
目前看中一款狂牛 不带线的,又可以像漂移车那样去 布线了,只是4268不能用6s玩吗?

推荐买4274尺寸KV低的(2200KV左右把)。

因为自己只要有2个3S电池,就会手痒得去上6S的。

其实我觉得,,都到4S   6S级别了。。就别考虑什么有感无感了,。

反正都不靠那点低速线性了。。
瓶装牛奶 发表于 19-6-21 02:01
推荐买4274尺寸KV低的(2200KV左右把)。

因为自己只要有2个3S电池,就会手痒得去上6S的。

三禾mt44遥控,野狼1:8车架 不知道4274能用
瓶装牛奶 超级元老 发消息
那我觉得这个车子还是跑4S就好了。
6S不适合。
这个沙漠卡玩起来还是以姿态为主吧。
起步抬头几秒破百这种事不适合这个车。
就弄成只能跑4S的配置就够了。
无感无刷也挺好。何必在乎那个有感线。
瓶装牛奶 发表于 19-6-21 02:38
那我觉得这个车子还是跑4S就好了。
6S不适合。
这个沙漠卡玩起来还是以姿态为主吧。

还没睡啊,你看一下这款电机,我觉得挺合适的

Ayrton·Senna 中级 Fans 发消息
xuchen 发表于 19-6-20 21:18
意思火凤凰三个字就代表垃圾吗?你是想这么说吗

反正品质不是太好(我在丰体撸场地一天跪三个)
Ayrton·Senna 发表于 19-6-24 11:03
反正品质不是太好(我在丰体撸场地一天跪三个)

这么夸张,我玩野跑,而且玩的少,应该不至于吧。而且我配4s玩
Ayrton·Senna 中级 Fans 发消息
xuchen 发表于 19-6-24 13:30
这么夸张,我玩野跑,而且玩的少,应该不至于吧。而且我配4s玩

野炮估计还好
Ayrton·Senna 发表于 19-6-25 15:36
野炮估计还好

我一车便宜货
RST777 高级 Fans 发消息
价格大概是多少?1:8的越野可以用这电调上6S吗?