公告:

madia 超级 Fans 发消息
饭总,能不能整理下装车需要哪些油液,并附个人建议?
trackjay 超级元老 发消息
madia 发表于 19-7-1 11:07
饭总,能不能整理下装车需要哪些油液,并附个人建议?

齿轮油 避震油我用的200号,姿态还可以。螺丝胶这次只在马达齿几米螺丝和传动轴几米螺丝,车桥转向铜套固定螺丝那用了,其他地方没用,特别是车壳千万不能用螺丝胶。避震o圈可以用点绿油。
后视镜的粘接可以用带厚海绵的双面胶固定,方便好粘。

trackjay 发表于 19-7-2 11:12
齿轮油 避震油我用的200号,姿态还可以。螺丝胶这次只在马达齿几米螺丝和传动轴几米螺丝,车桥转向铜套固 ...

谢谢!差速用啥油?
王金华 RC 新手 发消息
做工仔细、认真,太漂亮了,手残党的我也有入手的冲动了
syama 发表于 19-6-28 21:33
哦嚯,搞chuanchuan了,收了一圈成都都是搞攀爬,新手入门买想漂移,莫得火烤了

成都还是有漂移组织哈
madia 发表于 19-7-2 11:29
谢谢!差速用啥油?

用的齿轮的润滑油,可以考虑用差速膏,看个人喜好。
trackjay 发表于 19-7-2 17:49
用的齿轮的润滑油,可以考虑用差速膏,看个人喜好。

好的,谢谢饭总!
zptonline 长老 Fans 发消息
可以分享下全车外六角螺丝的规格么
zbdhr3046103 长老 Fans 发消息
trackjay 发表于 19-6-20 13:01
谢谢支持

请问这个车电机齿内径多大呢?电机轴选择3.17mm还是5mm呢?谢谢!