公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

M08开箱

查看: 9617|回复: 26| [复制链接]

帕布 超级 Fans 发消息
看到这里我想说 多图慎入
AUET RC 新手 发消息
问一下 M08的底盘是强化的吗,和M07R怎么选择呢

Vango  对。与M07的底盘类似的材料,M08是强化底盘。 M07R是M07的高阶进化版,最重要的三节棍和油压都升级了。价格是普通M07的150% 07前驱,08后驱,看你自己怎么选。  详情 回复 发表于 19-10-4 16:38
Vango 论坛元老 发消息
AUET 发表于 19-10-4 08:47
问一下 M08的底盘是强化的吗,和M07R怎么选择呢

对。与M07的底盘类似的材料,M08是强化底盘。

M07R是M07的高阶进化版,最重要的三节棍和油压都升级了。价格是普通M07的150%

07前驱,08后驱,看你自己怎么选。
Vango 发表于 19-10-4 16:38
对。与M07的底盘类似的材料,M08是强化底盘。

M07R是M07的高阶进化版,最重要的三节棍和油压都升级了。 ...

谢谢了
问一下楼主,这个车电机T数需要和电机齿T数匹配吗?

Vango  电机T数是无刷电机功率的参数,电机齿T数是描述齿轮大小的参数(具体就是多少个牙)。要搞清楚这两个参数的具体意义。 一般来说电机T数小,功率大,最终齿比大。电机T数大,功率小,最终齿比小。  详情 回复 发表于 19-10-8 10:17
AUET 发表于 19-10-6 16:26
问一下楼主,这个车电机T数需要和电机齿T数匹配吗?

电机T数是无刷电机功率的参数,电机齿T数是描述齿轮大小的参数(具体就是多少个牙)。要搞清楚这两个参数的具体意义。

一般来说电机T数小,功率大,最终齿比大。电机T数大,功率小,最终齿比小。
一对难兄难弟:M07与M08

完全一样配置:

SANWA RX-47T接收
SANWA PGS-CL舵机
Team Powers 黑风猪马达 (23T)
好盈 1060 有刷电调
前后加硬防倾杆
前后碳纤维避震器支架
24T电机齿,最终减速比:4.813

Yeah Racing 铝制转向杯
Yeah Racing 铝制转向桥/臂
Yeah Racing 30MM 散热风扇 (最小齿比,马达最好加一个散热风扇)
Yeah Racing 6MM铝制车轮接合器
全车钛螺丝:

M07更换田宫两组3x18MM拉杆。

M08更换两组3x18MM拉杆,一组3x32MM拉杆,转向拉杆也用3x18拉杆替换,变成可调式。

M07升级大直径避震器(42287)

M08升级镀氟避震器(53571)

有时间选择对的轮胎,设置好参数,下场地跑跑,再谈谈心得。