公告:

关于trx4奔驰

查看: 2116|回复: 9| [复制链接]

q283033758 元老 Fans 发消息
心情件该弄点啥?灯组什么时候上?

丿阿拉丁丨丶 金牌 Fans 发消息
收拾收拾卖了吧。只有这个壳子火起来了才会出。你买早了兄得
q283033758 元老 Fans 发消息
丿阿拉丁丨丶 发表于 19-6-18 01:04

不怕 我走低调原厂舒适越野路线 心情件也不要了!但是tm的灯组你总的弄一个出来吧....
法兰克斯坦因 RC 新手 发消息
还是路虎的壳子拓展性大哎,但是不喜欢路虎的地盘轴距
ywczjj 长老 Fans 发消息
丿阿拉丁丨丶 发表于 19-6-18 01:04

二楼的你省省吧,每个人有自己的审美,照你这么说除了几辆热门款其他车都不要卖了。你又有几辆热门车不用收拾收拾卖的,副厂灯已经有店在做了,老板说一个月出。
我每天都有空 论坛元老 发消息
这壳子确实丑,既没性能又不心情
gujie3661 长老 Fans 发消息
4X4原厂就这样啊,我感觉挺好的
Buddhist RC 新手 发消息
法兰克斯坦因 发表于 19-6-18 01:55
还是路虎的壳子拓展性大哎,但是不喜欢路虎的地盘轴距

轴距怎么了?后来新出的短轴距的更好吗?
法兰克斯坦因 RC 新手 发消息
Buddhist 发表于 19-6-18 18:17
轴距怎么了?后来新出的短轴距的更好吗?

短轴距地据说通过性好
明明大男孩 RC 新手 发消息
这车性能挺好的,也挺漂亮,别听他们瞎说