公告:
精彩视频

722送女友的礼物

查看: 9857|回复: 49| [复制链接]

unique 元老 Fans 发消息
这个纯属找骂帖来着的,完全没有技术含量。高人们请略过吧,哈哈哈

天天都在搞开发、做论文、练DRIFT,和女友的anniversary来了都没空准备,情急之下只好拿起手中的rc配件赶工做件还算像样的礼物蒙混过关把 呵呵。
   一对很“柔性”的漂移轮胎,我自己创了一个轮毂的品牌TKMM,哈哈完全是凭空意想的,全球限量发行版,TK-07,哈哈哈。不过被一铁兄弟鄙视了一下,说涂的跟底裤一样,嘿嘿知道他是嫉妒拉呵呵,女友嘛那当然是要女性话一点拉。。。
   不知道论坛里有mm没有,呵呵,如果女友也喜欢漂移的话,相信这对胎一定会是她的漂移利器的!让她一起玩Drift是有点奢望拉,不过希望她一如寄往的支持我D,我就很知足拉 哈哈哈

左右两个都有特色,女友也说不出更喜欢哪一多一点

左右两个都有特色,女友也说不出更喜欢哪一多一点

字体稍稍有点偏了,油漆也不均匀,好久没做静态拉,手工也变差了

字体稍稍有点偏了,油漆也不均匀,好久没做静态拉,手工也变差了

这个贴的还行

这个贴的还行

全貌

全貌

右下角那是电阻

右下角那是电阻

装上了暂新的漂移胎,嘿嘿

装上了暂新的漂移胎,嘿嘿

这个配白的胎感觉不错

这个配白的胎感觉不错

犹如颜色镜像了一般

犹如颜色镜像了一般

如果叫黑白无常的话好像不太好听吧,不如就叫[黑与白的漂移]

如果叫黑白无常的话好像不太好听吧,不如就叫[黑与白的漂移]

特写,自我感觉良好 除了那多了一点的油漆

特写,自我感觉良好 除了那多了一点的油漆

这张感觉最....女性?干净?温柔? 我找不到一个合适的词汇

这张感觉最....女性?干净?温柔?  我找不到一个合适的词汇

DRIFT的特写

DRIFT的特写

DRIFT特写2

DRIFT特写2
bbbb 超级元老 发消息
还不错,哈~~~~
如果可以送我就好了
bgydl 论坛元老 发消息
甘搞野既................
遥控大猫 超级元老 发消息
很漂亮啊 可不可以再有细节一点的照片
unique 元老 Fans 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2007-7-22 11:19 PM 发表
很漂亮啊 可不可以再有细节一点的照片

已经编辑了原帖  细节图已经上了  请版主欣赏
好创意,颜色搭配讨女人欢喜
三轮车漂移王 中级 Fans 发消息
说像女人底裤的就是我,我也上来在嫉妒一下有这么漂亮的轮毂和轮胎先!
davon 金牌 Fans 发消息
拍的漂亮
A+ 终极 Fans 发消息
好看.........