公告:
create86 论坛元老 发消息
刚刚入手traxxas M41这款船,从攀爬区过来的萌新,第一台船,还在路上,预计明后天就能到了,有几个问题想请问各位大佬,谢谢。
1:听说船很费电,我有3S5000的电池若干,一组电听说只能玩十分钟是么?
2:我有蓝牙模块,装上后会有电压回传么?如果有那就方便多了,没有的话大佬们都是怎么鉴定还有多少电,凭经验么?
3:这船到手可以直接玩吧,我看大家都说要op cnc的船桨,有必要么?如果有请推荐一下,非常感谢。
暂时只有这几个问题,如果有什么入门知识和技巧,也请各位大佬不要吝啬,多多讨论,谢谢。

jiaming RC 新手 发消息
我朋友和你一样的船,2块3s10000ma的电池串联,可以玩20分钟,用一块3s的电池,电流降一半,估计可以玩半小时多点吧
宋洋1238 初级 Fans 发消息
我也是 op了船桨 我也有蓝牙模块但是不好使 得单独购买那些传感器

宋洋1238 发表于 19-6-9 22:08
我也是 op了船桨 我也有蓝牙模块但是不好使 得单独购买那些传感器

我也装了蓝牙模块。。确实没啥功能,更新完固件也就拆了
Telluride 终极 Fans 发消息
船是直传,没有电机齿,电机转速就是浆的转速,所以比较耗电,建议多备几组电池,可以先用手里的电池玩几次试试,再决定备几组电池。
我的所有车船,不管什么牌子,都用tqi控,配上各种传感器用,电压,温度,速度都可以用手机app监测,而且traxxas会定期升级程序增加功能,距离也远,信号稳定,性价比最高的rtr控,不输几千元的控。
zhangnuannuan9 初级 Fans 发消息
1:听说船很费电,我有3S5000的电池若干,一组电听说只能玩十分钟是么?两组串联可以玩6分钟左右(非全程全速)
2:我有蓝牙模块,装上后会有电压回传么?如果有那就方便多了,没有的话大佬们都是怎么鉴定还有多少电,凭经验么?要电压回传要相应模块。
3:这船到手可以直接玩吧,我看大家都说要op cnc的船桨,有必要么?可以按原浆的尺寸先买个铜桨试试(TFL)
zhangnuannuan9 发表于 19-6-11 00:50
1:听说船很费电,我有3S5000的电池若干,一组电听说只能玩十分钟是么?两组串联可以玩6分钟左右(非全程全 ...

大佬请问铜桨到底有什么好处。。。新手求告知,谢谢
宋洋1238 发表于 19-6-9 22:08

请问一下这个拖车有链接么
小范范Shawn 超级 Fans 发消息

我有一艘斯巴达,电设和M41一致。
1.我用3s5500慢速巡航加偶尔全油门,十分钟基本就保存电压了,耗电量可想而知。
2.手头没有蓝牙模块,不好说。
3.我觉得没必要OP,原装配置一般都很均衡,船这东西很敏感,一点点小变化都会造成不平衡,所以我对OP桨持保留意见。
M41很好,正打算入手。
zhangnuannuan9 初级 Fans 发消息
create86 发表于 19-6-11 09:10
大佬请问铜桨到底有什么好处。。。新手求告知,谢谢

铜桨价格低点,CNC桨价格高点,不过效果是CNC好。