公告:
xiaomumu 中级 Fans 发消息
江河少俠 发表于 19-6-12 17:59
好…

口误,是禾宝st差速接杯
xiaomumu 中级 Fans 发消息
江河少俠 发表于 19-6-12 17:59
好…

编号 禾宝87003
wupeilin22 元老 Fans 发消息
楼主说的是小伞齿接杯好吧。不是差速接杯。用arrma的接杯,可以的6s无压力
hpu的也可以,但没arrma的耐用,这两我都用过,hpi我买的的是vorza的原厂,比较贵,arrma的也贵
wupeilin22 发表于 19-6-19 16:19
hpu的也可以,但没arrma的耐用,这两我都用过,hpi我买的的是vorza的原厂,比较贵,arrma的也贵

是hpi
江河少俠 RC 新手 发消息
多谢各师兄指导
l908602116 初级 Fans 发消息
你这个臂码啥车上的
liuhuaqing25 超级 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 19-6-19 16:18
楼主说的是小伞齿接杯好吧。不是差速接杯。用arrma的接杯,可以的6s无压力

大佬,arrma的什么型号的接杯

瓶装牛奶 超级元老 发消息
TEAM C 的GT8LERA是前后差速器接杯,就是链接CVD的那个接杯。。很容易磨损。。
liuhuaqing25 发表于 20-2-22 10:07
大佬,arrma的什么型号的接杯

就是8车越野底盘的那些车都行呀。什么台风,卡臀,流浪者,盛唐。中传狗骨接杯,内径都是5mm,机米螺丝是5mm,比原来4mm大点