公告:

zhangchitaba 超级元老 发消息
买的银燕的小舵机,   昨天把反向器去掉了,直接上了一个反向舵机(之前怀疑)是反向器扯皮。去山上爬了一天,下午的时候两个差速舵机都歇菜了。我用的mt4控,舵机模式都是选的nor,也就是模拟模式。然后那个换挡舵机也是一样的银燕的,一直没有出过问题。现在我没法了,不想弄了,不分析好问题所在,不敢换了,换起来麻烦。
考虑过电压的问题,四个舵机都是并联在一起的电压是一样的呀   排除了,
舵量问题也是排除了的。   真的搞不懂
没人和我一个情况吗?
Wayne1977 论坛元老 发消息
都不明白你说什么,首先为什么T4是用银燕小舵机?
axcom1981 元老 Fans 发消息
首先是电调BEC的电压,如果是原厂电调就可以排除,如果是好盈1080或者AXE之类,要看看是不是设置到7.4v了,太高会烧,最好设到6v

还有就是看看舵机是不是数码舵机,银燕小舵机也分数码和模拟的,模拟的回中有问题,开关机会乱转,最好选数码的。

zhangchitaba  电压问题可以排除,我用的电调不支撑7.4V输出,而且换挡小舵机没有坏过。 我用的MT4控,舵机模式为模拟舵机模式,所有数码,模拟之争也不存在  发表于 19-6-4 11:19
zhangchitaba  电压问题可以排除,我用的电调不支撑7.4V输出,而且换挡小舵机没有坏过。 我用的MT4控,舵机模式为模拟舵机模式,所有数码,模拟之争也不存在  发表于 19-6-4 11:19
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
我的两个差速舵机同时坏了,是因为洗车时间过长,舵机进水,舵机不能定角度导致扫齿
wowzbl 金牌 Fans 发消息
你们平时换挡怎么使用的,高速行驶中直接开关差速吗

zhangchitaba  这个好像和我的问题无关,开关时机不对最大打坏 差速  发表于 19-6-4 11:20
小小玩家52 论坛元老 发消息
银燕我买的¥12一个,机械的。
数码的二十多一个。。我一次买了二十个,十个反向,十个正常方向,大S和T4都可以用。。本身小舵机就容易挂,我也从来没有管过什么电压。。直接用。。
无锡老孟 元老 Fans 发消息
wowzbl 发表于 19-6-4 09:34
你们平时换挡怎么使用的,高速行驶中直接开关差速吗

车子静止的时候开关
扭力自由 超级 Fans 发消息
无锡老孟 发表于 19-6-4 12:30
车子静止的时候开关

其实差速应该可以随意开关,但是换挡高速的时候又没离合,冲击很大,最好是静止换挡,然后稍稍往前点让齿轮咬合