公告:

途乐Y60----经典的味道

查看: 39362|回复: 112|   [复制链接]

爱喝避震油 终极 Fans 发消息
不知不觉入模快2年了,对RC的热爱越来越深,玩车的种类也越来越多,不知从何时开始,偏偏爱上了仿真民用攀爬车。市面上的仿真民用车,基本上被各种牧马人、卫士和皮卡们包揽了,看多了难免有点视觉疲劳,“想要有台新颖的车”这个想法一直挥之不去。此时,一个3D打印车壳进入我的视线。『途乐PATROL Y60』

好吧,真车越野我不是很懂,所以我也不浪费篇幅班门弄斧了。只是,第一眼看到它,我就感觉到复古的魅力:力量和美感,简单又实在。终究抗拒不了诱惑,赶快联系商家购买车壳。

这款y60有3门版和5门版,我当时着了魔似的喜欢短轴距(现在回想起来可能是因为mst吉姆尼玩的太开心),于是下单了3门版本的车壳。比较幸运,没等多久,车壳就到了。跟随兴奋一起来的,是一份惊愕…听说过3d壳不好打磨,不信邪的我这下彻底折服了。

虽然玩车时间不短,但手艺没跟上想法,结果变成了思想的巨人,行动的矮子。我不想白白浪费,也不甘心我的新车计划就此泡汤,于是把车壳交给了我的朋友Mr.L。

好消息是,Mr.L看到这个车壳以后很兴奋,非常有做好它的欲望。
坏消息是,这个车壳需要打磨的工程量巨大,让人望而却步。
经过脑子里的小白人和小红人一番战斗之后,Mr.L还是开工了-有谁能抗拒经典的魅力呢,哈!

打磨,切割,补土!一切都艰难的进行着,然而当车子进行第一次假组,emmmm,一切的努力都是值得的,真香!

打印车壳的内饰部分只有一个仪表盘…那怎么行!多才多艺的Mr.L二话不说掏出一套牧马人的内饰就搭了进去…别说,看起来还不错。

上个底盘看看!

嘛,看起来还不错,该好好选个涂装了!起初就想做个Y60的经典双色涂装,但Mr.Y说那样太没个性,参考过很多照片,野的太野,素的太素,十分头疼。功夫不负有心人,一组途乐Y62的图片映入眼帘。

橙色,我喜欢橙色,就它了!定妆!(Mr.L:mmp…)
涂装方面没什么好说的,不就喷漆嘛。Mr.L可不同意,按照他的话来说,做这个车漆,他眼睛也花了,腰膝也酸软了。嘛,下回请你吃生蚝,明目,补X…

cchand家的行李架,除了香以外,就是那超高价格的灯杯和超长的固定脚…

哪里不对?明明人家有林海雪原,我这怎么只有雪原呢?
Mr.L:包在我身上!

行了大哥,我知道你为什么眼花了,辛苦了大哥!

加上内饰,加上行李架,ok,这次是真正的定妆了!献上小车丑照,大家多多包涵!

怎么说呢,性能一直都不是我追求的方向,为了颜值、姿态和心情,我可以毫不犹豫的抛弃性能。
“颜值就是正义!”
还请各位大佬轻拍
sulin1516 金牌 Fans 发消息
沙发,mjt小弟发来贺电,老板吉祥,老板安康
ztw001209 元老 Fans 发消息
漂亮啊,要是轮子可以再往里面去一点就完美了
苦命娃 超级元老 发消息
这.手艺 没谁了
ztw001209 发表于 19-5-31 16:19
漂亮啊,要是轮子可以再往里面去一点就完美了

嗯嗯,现在正在第二阶段调试,收轮距是重中之重
kij312 终极 Fans 发消息
有这样懂手艺的朋友真是三生有幸
kij312 发表于 19-5-31 17:24
有这样懂手艺的朋友真是三生有幸

RC让我有机会认识很多朋友。
苦命娃 发表于 19-5-31 16:28
这.手艺 没谁了

哈哈哈哈,谢谢夸奖,不过手艺是朋友的…
是的呢 高级 Fans 发消息
好好给你朋友补补,不然我给他补
是的呢 发表于 19-5-31 17:30
好好给你朋友补补,不然我给他补

怎么补?py交易吗