公告:
云飞yunfei 超级 Fans 发消息
在这个大厂已经出完仿真猪笼直桥短卡的时代,我作为一个穷酸玩家,只能掉口水看着人民币玩家买车,谈车,喷车.无奈又喜欢直桥结构的短卡,之前自己手残喊了个猪笼,算是做成了,但是玩了一阵子之后,发现好像不是我想要的,我喜欢姿态,但是没钱。猪笼结构虽然可以出姿态,但是,一是费钱,二是费电(有千万家忽略)(手动斜眼笑)。于是乎就寻思着“再”做一套侧板套件,这次要精细,好看
开干!(吐槽一下:上传图片好麻烦)
先是大体确定结构:

请自动忽略前轮(就是为了找下轴距)

请自动忽略前轮(就是为了找下轴距)

前面的底板,可以结合727前桥结构

前面的底板,可以结合727前桥结构

后桥好看不好看大家给点意见

后桥好看不好看大家给点意见

用的是727的差速器,后轴重新设计的

用的是727的差速器,后轴重新设计的

桥后轴粗的地方6mm 细的地方5mm因为不会画螺纹 所以可能不像(我就是不这样子画的)高手见谅

桥后轴粗的地方6mm 细的地方5mm因为不会画螺纹 所以可能不像(我就是不这样子画的)高手见谅

后桥还有细节没完成(刀臂连接孔还有上拉杆连接的地方,桥内差速器轴承孔也没完成)

后桥还有细节没完成(刀臂连接孔还有上拉杆连接的地方,桥内差速器轴承孔也没完成)
未完待续
沙发,图片点开有注释,第一次用电脑发帖
billid78 中级 Fans 发消息
楼主想3D打印还是CNC加工啊,貌似这两者成本都不低的说
就爱大脚 论坛元老 发消息
有能力还是上猪笼结构吧。侧板都是好几年前的了。

瓶装牛奶  居然还有门小伙套件的直桥短卡!!我的卖掉了。。。  发表于 19-5-31 18:04
自己做自己玩,罩个壳子跑  都差不太多(个人感觉)
毁车老玩家 中级 Fans 发消息
看看这个

毁车老玩家 发表于 19-5-31 14:47
看看这个

图个乐。。 我不管  我就要做出来
我不管  车桥画好了

毁车老玩家 发表于 19-5-31 14:47
看看这个

我咋找不到你这个
billid78 发表于 19-5-31 10:49
楼主想3D打印还是CNC加工啊,貌似这两者成本都不低的说

悄悄告诉你,这跟桥我打印出来才花了45块,还包顺丰,首单100克免费
另外  铝合金板线切割其实不贵,  就是这个尼龙板子加工费太贵