公告:

啊当世界 中级 Fans 发消息
厉害?,设计
RzN99999 高级 Fans 发消息
大师手艺杠杠的
头像被屏蔽
可以通过微博
ahyyh1 金牌 Fans 发消息
顶你一个,相同经历,我也是做了一堆车,但儿子越长大越不感兴趣,只能自个玩。敬佩你能把这么详细的过程发上来。
scsxsh 终极 Fans 发消息
非常认同楼主的玩法 其实有不少玩具和静态模型的外壳是很不错的 又还很便宜 问题就在于没有合适的车架可匹配 像楼主这样玩 乐趣不少!!!
scsxsh 终极 Fans 发消息
其实模友群还可以进一步细分的吧 有喜欢跑车的 也有喜欢折腾车 好像有位老司机说过 车是拿来拆的!!! 所以有人车到手第一件事不是下地跑 而是先换全车螺丝
wephan RC 新手 发消息
必须支持啊
林林曦曦七十一 中级 Fans 发消息
没事满地找牙 发表于 19-5-31 07:15
除了牛逼 没啥好说的…

确实如此
头像被屏蔽
楼主,你多次提到转向杯前置,这是什么概念?转向轮再前轮。庄乡北当然好前置了不是吗?你指的是转向杯上面的转向臂吧?就是转向拉杆再前传动的前面,是不是这个意思?
kij312 终极 Fans 发消息
双头狗狗主 发表于 19-6-14 17:50
楼主,你多次提到转向杯前置,这是什么概念?转向轮再前轮。庄乡北当然好前置了不是吗?你指的是转向杯上面 ...

是这个意思