公告:
猪猪侠2z 元老 Fans 发消息
刚入手了一台K1十周年RTR版,动力配的是:max8 rtr版加4274电机(2000kv),电池用的是4S。
第一次下地是在小区楼下,晚上玩,没看清楚,左前轮刮到护栏,摆臂轴飞了,摆臂倒是没坏。这个算是我自己操作问题。
第二次下地是在大学塑胶操场,油出问题,门限制在80%。第一次翻车是在塑胶跑道上,翻了好四五圈吧,没出问题,还能正常跑。第二次翻车在场内的草皮足球场上,翻转了三四圈(这时候速度已经控制比较慢),走了一段发现不对,检查发现左后轮摆臂轴脱落,臂码移位。

然后,我想请教一下各位,是我操作太狠了吗?两次下地,总共玩的时间不到半个小时。玩得我完全失去了信心和乐趣。之前入魔车是734,攀爬车玩过90053。因为我刚好在K1车主群里,所以向K1的技术讲了这个问题。

以上是他给我的回复,有点蒙圈。
上一些车子的照片,免得说我是水军。

libingxin 论坛元老 发消息
铝合金臂码我买来车就直接升级了,你用原厂塑料的那个确实不行。升级一下就好了
libingxin 发表于 19-5-28 09:54
铝合金臂码我买来车就直接升级了,你用原厂塑料的那个确实不行。升级一下就好了

嗯嗯,是有准备升级,但是就是想先试试看原厂塑料件到底如何,结果很令人失望,严重影响玩车体验。
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
B码必须升级
许大人 终极 Fans 发消息
车不是用来撞的。另外这是10车短卡你配8车动力本来就不合适。
lvbo4466 论坛元老 发消息
第一不要撞,第二4s有点暴
ghyy 超级元老 发消息
有可能第一次翻滚的时候,塑料臂码已经被拉变形了,第二次翻滚的时候,加剧磨损,4S的动力塑料臂码扛不住的
风影子 终极 Fans 发消息
臂码必须升级
许大人 发表于 19-5-28 11:16
车不是用来撞的。另外这是10车短卡你配8车动力本来就不合适。

车子肯定不会想着去撞了,动力是过了点,所以我玩的时候,油门限制为80%,没有全放开。
ghyy 发表于 19-5-28 11:36
有可能第一次翻滚的时候,塑料臂码已经被拉变形了,第二次翻滚的时候,加剧磨损,4S的动力塑料臂码扛不住的

嗯嗯,有可能的。换回10动力看下,我是没场地玩,纯粹傻跑,所以想弄个动力好的,拉拉极速,不然太没意思了。