公告:
zaizhuzhu RC 新手 发消息
这几天刚开箱了UDR 姿态确实厉害 简直是双玩 今天发现后桥蛋里边进了好多沙 有和我一样的魔友吗? 有什么方法可以改进吗?谢谢各位!

代课老施 终极 Fans 发消息
UDR宇宙第一,别怕,继续造
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
干就完了
粉嘟嘟666 长老 Fans 发消息
前旗的兄弟?
雪姨 终极 Fans 发消息
表示桥蛋里从来没进过沙
我每天都有空 论坛元老 发消息
后桥没有和外面连通的位置吧,怎么会进沙呢?
fengshuyu 论坛元老 发消息
教你个简单方法,在桥壳所有接缝处涂点润滑脂会好点
铁皮罐 元老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 19-5-28 14:39
教你个简单方法,在桥壳所有接缝处涂点润滑脂会好点

润滑脂不是会更黏着尘土砂石么?

建议楼主用硅胶胶水,挤出来和牙膏状态差不多,干了以后有点像老豆腐的感觉,黏着强度很低,主要是用来封堵缝隙或者填充防水用的。原来玩船的时候我一直用这种胶水,只要是抹过的地方都不会漏水。

唯一不太好的地方就是固话时间比较长,没记错的话8小时表面固化24小时完全固化。
pop1016 超级 Fans 发消息
可能是塑料桥壳震动时变形有缝隙

Wushen 高级 Fans 发消息
再好的车也是模型。拉灰玩水一时爽,买件修车两行泪。