公告:

mnhdq2039482 元老 Fans 发消息
交作业啦,入手国产scx10半年了,终于拼完了,还丢个倒车镜(可以忽略)。现在是大毛病没有,小毛病一堆啊。请求指导

来张帅气的前脸,侧目而视,就是这么霸气。

问题:1.车壳不是完全水平,有点栽愣(东北方言),图二仔细看就能看出来。加速的时候就非常明显了,车头驾驶员一侧高,右后车尾低,很不自然。
2.避震的软硬怎么调啊?我是买的现成的避震。
3.怎么增加密封性,电池那个T型接头和电子仓怎么做到防水,我总想下雨出去玩。
bsm21722 超级 Fans 发消息
同问T型接头和电子仓怎么做到防水

享受寂寞  704密封就行了 我都是这么弄得 可以当潜水艇 T插那没做过防水  详情 回复 发表于 19-5-25 23:06
bsm21722 发表于 19-5-25 21:46

还以为来大神解救我来了……
大众脸 元老 Fans 发消息
电池插头不需要处理,如果电调防水的话,做电子设备仓就可以了,或者单独做接收机防水,我的车做的就是设备仓防水,设备仓安装后用密封胶涂抹,拆开过后需要重新做密封,雨天随便玩,可潜水

享受寂寞 终极 Fans 发消息
bsm21722 发表于 19-5-25 21:46

704密封就行了 我都是这么弄得 可以当潜水艇 T插那没做过防水

享受寂寞  704弄完了就是不太好看 但是防水不错  发表于 19-5-25 23:09
乔777 初级 Fans 发消息
加速歪的话没办法,国产车架就这样,轴效应
乔777 发表于 19-5-25 23:20
加速歪的话没办法,国产车架就这样,轴效应

好吧
lvbo4466 论坛元老 发消息
漂亮
Janey老男孩 高级 Fans 发消息
车身歪看看是不是哪里顶着了,把底盘翻过来仔细检查一下。跑起来歪,你可以试试改反传,还有调一下避震的硬度。和是否国产车架没有关系,我的就是国产车架。

zxy121605 元老 Fans 发消息
Janey老男孩 发表于 19-5-27 08:00
车身歪看看是不是哪里顶着了,把底盘翻过来仔细检查一下。跑起来歪,你可以试试改反传,还有调一下避震的硬 ...

八大处高端车