公告:

开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 19-5-26 13:17
我连价格都不知道,难道您知道价格?

搞笑?我说价格多少了??
startning RC 新手 发消息
啥时开卖
开奥拓的舒克 发表于 19-5-26 14:20
搞笑?我说价格多少了??

那您怎么知道价格翻翻了?我觉得等价格出来再喷也不迟啊,对于玩家多种选择也不是坏事,对不对?
ferrarifan 发表于 19-5-26 16:36
那您怎么知道价格翻翻了?我觉得等价格出来再喷也不迟啊,对于玩家多种选择也不是坏事,对不对?

怎么了?很多东西打个logo卖的更贵您不认同?我只是觉得很多便宜的东西加上模型二字就贵的要死有错?您不承认?我就随便一说我的想法,您就在这抠字眼,有劲吗?您老不累?还是收钱了?

ferrarifan  难得我认真回复你一次。 真要论真的话, 首先,多个logo就价格翻倍的模型产品确实存在,但是这个包连我都不知道价格,您的喷点在哪?您的回复里“打个logo价格就翻倍咯”明显就是讽刺这个背包而不是在说目前行业的  详情 回复 发表于 19-5-26 17:57
开奥拓的舒克 发表于 19-5-26 17:26
怎么了?很多东西打个logo卖的更贵您不认同?我只是觉得很多便宜的东西加上模型二字就贵的要死有错?您不 ...

难得我认真回复你一次。
真要论真的话,
首先,多个logo就价格翻倍的模型产品确实存在,但是这个包连我都不知道价格,您的喷点在哪?您的回复里“打个logo价格就翻倍咯”明显就是讽刺这个背包而不是在说目前行业的现状,因为一直的严谨性,我觉得这样说不合理,也确实欠妥当,我指出来并没有错。如果背包的价格出来,价格确实背离正常的市场价格,这样喷还有一些道理,不过估计不用你说我就会先说出来。另外,我只是玩家,定价是rcfans和厂家的事情,这个您真的喷不到我帖子里。

其次,你说“我就随便一说我的想法......”,我明白网络自由,但是现状网络发言的代价实在太低,如果我在您的帖子里随便这样说,不知道您的感受如何?凡事没有随便,说我抠字眼,不如反思一下自己的做法,我觉得更为妥当。

最后,你说我收钱了,不好意思,还真没有。熟悉我的人,都知道我并非差这一点半点,更多的在于作为一名玩家能对RC这个行业尽点什么绵薄之力,但是目前论坛的现状确实认真在做的不多了。反而比较喧嚣和浮躁,所以可以看到我从去年开始发帖量就很少,但少不代表不在意,更多是浏览,回复一些问题以及本地交流。

这个背包已经通过中通快递寄回厂家,并且针对性的优化一下然后上市。你若需要验证的话我可以把快递单号发给你,你自己查一下。为了发帖子我们几位玩家冒着40度的高温在车场拍照测试,汗流浃背。但谁又会去问rcfans要钱呢?我一直觉得网络上的无端猜忌真的不要搭理,但是你非要说我收钱,好吧,希望这样的言论不要伤害其他老玩家的心,也希望你在多年以后成为老手时候能为论坛出更多一份力。
一车温柔 超级 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 19-5-26 17:57
难得我认真回复你一次。
真要论真的话,
首先,多个logo就价格翻倍的模型产品确实存在,但是这个包连我 ...

顶楼主,不要被喷子影响了心情
ferrarifan 发表于 19-5-26 17:57
难得我认真回复你一次。
真要论真的话,
首先,多个logo就价格翻倍的模型产品确实存在,但是这个包连我 ...

请不要扣顶喷子的帽子给我,我不是您口中所谓的喷子。虽然我也不知道发售价会是多少,但我只是说了一个真实现象罢了,并没有针对这个包,请不要误解。我随便一说并没什么毛病,自己的观点而已,没有针对任何玩家和厂商的观点当然可以说。最后怀疑您收钱欠考虑,我在这跟您道个歉
开奥拓的舒克 发表于 19-5-26 19:56
请不要扣顶喷子的帽子给我,我不是您口中所谓的喷子。虽然我也不知道发售价会是多少,但我只是说了一个真 ...

和谐交流就好,作为玩家都是希望看到物美价廉的产品丰富我们的模型生活
瓶装牛奶 超级元老 发消息
额。。我是在网上买的69一个的帆布包。。能装大脚。短卡 。越野。拉力。竞速房。漂移。挺方便的。这个感觉挺专业的。但是估计价格更加专业。。
Boss大人 超级 Fans 发消息
双肩还是单肩的  如果肩带换成宽一点透气的就可以尽量减少肩膀的压力了