公告:

法兰克斯坦因 发表于 19-5-26 04:38
老大您可算是更新视频了!

谢谢支持了
法兰克斯坦因 发表于 19-5-26 04:41
我想请问KM预计9月份要出的那款大G目前爆料的数据来讲,与现在的KM4相比,会不会有很大的改动呢?

我也是看了新闻,看上去的意思是一个新款车架,所以应该会变强一些吧
方康康1990 发表于 19-5-26 08:06
抛开品控,km4的确是一台好车,设计有想法,功能也牛逼,用料也不缩水

刚开始开拓市场肯定东西都不错的,所以现在买应该合适
法兰克斯坦因 RC 新手 发消息
超人RS 发表于 19-5-26 19:10
我也是看了新闻,看上去的意思是一个新款车架,所以应该会变强一些吧

我决定等等KM的大G,比较遗憾的是大G上市的时候赶不上拥军折扣的活动了
法兰克斯坦因 RC 新手 发消息
超人RS 发表于 19-5-26 19:09
谢谢支持了

您客气了,国内玩RC的人真不算多,这么小众的爱好能有老玩家去评测去对比,是我等萌新玩家的福音。
5isky 论坛元老 发消息
一家三口这样郊外出行很惬意
5isky 发表于 19-5-26 21:40
一家三口这样郊外出行很惬意

是啊,很有意思
小以和小么 终极 Fans 发消息
老婆孩子首次出镜,玩的都很好呀!
melfice86 RC 新手 发消息
看了LZ的片子,我又开始纠结KM4和T4了,虽然贵了1000多但是满OP,省的折腾。自己的暴君换了大F的全套金属件+轮子又一台暴君去掉了。。。
melfice86 发表于 19-5-28 18:35
看了LZ的片子,我又开始纠结KM4和T4了,虽然贵了1000多但是满OP,省的折腾。自己的暴君换了大F的全套金属件+ ...

所以要看好想好,不要重复投资