公告:

BTMX 高级 Fans 发消息
不错想法跟实际行动能完美完成车会变成自己想要的模样
tutuge 论坛元老 发消息
wuye650 发表于 19-6-2 13:39
起步急加速,车会朝另一侧倾斜严重,哥们是如何解决的

拍视频的时候我把防倾杆拆了,所以倾斜的比较厉害。装上防倾杆就会好很多,当然最彻底是反转波箱,当时这个对传动压力比较大,看你自己喜欢了
BTMX 发表于 19-6-2 14:05
不错想法跟实际行动能完美完成车会变成自己想要的模样

哈哈,一直在折腾的路上
leon86 发表于 19-6-2 12:34
楼主
HR转向杯的碳纤维图纸可以share不 也想去定制打印啊 原厂的刚下地就断了 谢谢了
留下我邮箱

我虽然下地跑的桥是HR的,但是转向拉杆还是原厂的,所以零件尺寸跟原来的有一点偏差,可能不适用
leon86 RC 新手 发消息
tutuge 发表于 19-6-2 14:11
我虽然下地跑的桥是HR的,但是转向拉杆还是原厂的,所以零件尺寸跟原来的有一点偏差,可能不适用

楼主
发我邮箱就可以 我现在是原厂的拉杆 hr的拉杆也有 主要就是那个小耳朵太容易断了 我也想订制去
谢谢啦
水霂霖森 论坛元老 发消息
楼主906电机扭力不够么我的车也是八斤多
水霂霖森 发表于 19-6-3 00:38
楼主906电机扭力不够么我的车也是八斤多

低速时,爬的扭力不够
saimosong 终极 Fans 发消息
一直原厂2年多,跑过不下50公里,没坏过,只加了前转向配重,舵机还是1025,1080加550黑皮
saimosong 发表于 19-6-3 13:26
一直原厂2年多,跑过不下50公里,没坏过,只加了前转向配重,舵机还是1025,1080加550黑皮

厉害,看来是我手法太暴力
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
楼主如果这车原厂有刷,是不是飘不起来