公告:

Udr前轮转向时抖动

查看: 2739|回复: 24| [复制链接]

xiaoguang789 RC 新手 发消息
我的也抖
怀念过去 长老 Fans 发消息
sandman1999 发表于 19-5-25 16:58
匀速抖动你就需要检查轮胎里是不是进沙子了,动平衡被破坏,也有可能是轴歪了

我的是新车呢    不存在轴弯或者进沙子   
唉   
Lampsy 初级 Fans 发消息
怀念过去 发表于 19-5-25 21:53
我的是新车呢    不存在轴弯或者进沙子   

我的也基本是新车 才下地6次 轮胎卸下来方向稍微打大就抖
怀念过去 长老 Fans 发消息
Lampsy 发表于 19-5-25 23:13
我的也基本是新车 才下地6次 轮胎卸下来方向稍微打大就抖

我的车拆下轮胎怎么打方向都不抖,只要装上轮胎就抖了,已经排除轮胎动平衡问题
快使用双截棍 论坛元老 发消息
正常现象,都是这样。原厂传动结构决定,如果用万象节就不会这样
haoran RC 新手 发消息
放地上就没事了空转狗骨角度过大这是结构问题都这样
超级宝宝聪 超级 Fans 发消息
我的不会抖很稳,UDR前轮的各种角度也不能调啊,按理说前轮定位参数不会发生变化,检查一下前面轴承顺滑度,CVD顺滑度,前差速接杯是否有松动或者螺丝断裂,轮胎是否动平衡出现问题
gujie3661 长老 Fans 发消息
说正常的都是udr车主。说拆开各种检查看是不是进沙了,磨损了,撞变形了的都不是udr车主,既然没玩过这车就没必要来纸上谈兵
西门吹雪0 RC 新手 发消息
十字万向节的角速度不等速现象  所以汽车都用球笼万向节 不用十字万向节
Lampsy 初级 Fans 发消息
西门吹雪0 发表于 19-5-26 12:39
十字万向节的角速度不等速现象  所以汽车都用球笼万向节 不用十字万向节

老哥正解,我今天拆开看了,确实是这个原因