公告:
返回列表 发新帖
fyf84 长老 Fans 发消息
这不是穷嘛,两个都拿出去玩不舍得啊,只能一个玩一个摆着
wangyong8877 论坛元老 发消息
留一个就行了,能玩有能看的,把两个车都放在地上,看哪个顺眼就留哪个。我也是因为看够了udr圆滚滚的车壳才卖掉入的km短卡,结果没失望。
liqi888 论坛元老 发消息
说是km轴效应比较严重
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
我每天都有空 发表于 19-5-19 10:57
太对了

车是玩的,玩第一,摆放第二。玩比摆放重要。
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
多买一个壳,就解决了啊。
ak47swd 元老 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 19-5-18 20:41
你不是一个人。我只觉得他笼子特别好看,但是车壳真的不太喜欢。太圆润了

我也喜欢  km这种   方楞有型的    udr  感觉 太圆润了
s235310241 超级 Fans 发消息
我觉得udr很好看啊。圆润。但是圆润的有战斗气息。km硬朗。福特短卡车壳。不可能丑。下地的话。km更适合爆艹。。udr下地适合轻艹跑姿态。udr爆艹的话,车壳一次可以废光。