公告:

yhyh159357 RC 新手 发消息
原厂桥就能扭腰藏轮吗??我怎么做不到??用的mst胎,求指教
SIcher 元老 Fans 发消息
波箱抬高件可以出一套吗
cgxinxin 元老 Fans 发消息
给个图也行啊!
大栗子 元老 Fans 发消息
SIcher 发表于 19-8-4 01:22
波箱抬高件可以出一套吗

可以的 私信我
大栗子 元老 Fans 发消息
yhyh159357 发表于 19-8-3 22:18
原厂桥就能扭腰藏轮吗??我怎么做不到??用的mst胎,求指教

胎只是一方面 还有轮毂et值 包括结合器我都换成4mm超薄款了
一车行天下2 初级 Fans 发消息
大佬,看您车桥没反装,求教钢板与桥连接处用的什么规格垫片
hgjdv 元老 Fans 发消息
成功通过RC4WD TF2关键词找到哈哈哈
微型机器 终极 Fans 发消息
我也有一台tf2,吃灰快2年了,看到你这个又想折腾了
兽马地盘 RC 新手 发消息

hdm86 高级 Fans 发消息
顶一个,同款车架,只是我懒没有抬高分动波箱,确实有点卡蛋,不过只穿越看看姿态还是蛮不错的。目前在进一步轻微旧化,让其更加真实。