公告:
fyf84 长老 Fans 发消息
s235310241 发表于 19-5-12 03:38
纤维胶带贴一层就好。e6000在纤维表面覆盖上即可。如图

多谢,我申请加你好友了,方便的时候通过下
tommyclerk 论坛元老 发消息
辛苦JAM班长了~
恋旧 论坛元老 发消息
技术内容不多  不想吉吉大神写的那么有技术含量
fyf84 长老 Fans 发消息
s235310241 发表于 19-5-12 03:38
纤维胶带贴一层就好。e6000在纤维表面覆盖上即可。如图

不好意思,还得问详细些,这个是贴的纤维胶带还是玻璃纤维布?我搜了下,也有玻璃纤维布。如果用玻璃纤维胶带,那不粘的那面是光滑的,涂抹E6000能起作用么?
cc321 元老 Fans 发消息
这个车仿制的很棒,喜欢
gamerex 超级 Fans 发消息
顶  好帖
layyi 长老 Fans 发消息
樊总知道,你这么给雷神招黑,还改了他的姓,不会踢你出群吗
你怎么没提,你车提来,控一下没用,就换掉的事,楼主可是自称,没用过Km自带的rtr福斯控呢。
s235310241 超级 Fans 发消息
layyi 发表于 19-5-14 13:23
你怎么没提,你车提来,控一下没用,就换掉的事,楼主可是自称,没用过Km自带的rtr福斯控呢。

还专门找我帖子啊?你挺关心我啊。谢谢你了啊我。挺认真呢。
s235310241 发表于 19-5-15 00:00
还专门找我帖子啊?你挺关心我啊。谢谢你了啊我。挺认真呢。

那不得见识见识你这人鬼两张皮。