公告:

pro-line 1966 chevrolet c-10

查看: 9470|回复: 58|   [复制链接]

answerske 终极 Fans 发消息
这个价格的壳子竟然全是软的,一点塑料都不给,不厚道。楼主真爱

だ見光死へぁ  但是也没有其他品牌出这么多质量好,款式多的壳子了。现在很多人要求款式多,款式多了又要求细节好,细节好了又要求质量好,质量好了又要求要授权,什么都有了,又嫌贵了。其实自己有认认真真把手里每个壳子都做好没  详情 回复 发表于 19-5-2 19:48
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
turnips 发表于 19-5-2 13:19
人靓   活细

活细还凑活,人就不靓了·········
answerske 发表于 19-5-2 19:35
这个价格的壳子竟然全是软的,一点塑料都不给,不厚道。楼主真爱

但是也没有其他品牌出这么多质量好,款式多的壳子了。现在很多人要求款式多,款式多了又要求细节好,细节好了又要求质量好,质量好了又要求要授权,什么都有了,又嫌贵了。其实自己有认认真真把手里每个壳子都做好没呢?我是觉得把现有的壳子尽量做好,才是正确的态度和玩模型的本份
九三学社 发表于 19-5-2 12:33
当你觉得生活很难,生无可恋的时候。当你遇到事情感觉力不从心,无可奈何的时候。当你对一个女孩奉献所有却 ...

见笑,见笑了,哈哈哈···谢谢兄弟关注了
HUNGRYP 发表于 19-5-2 16:50
请问准备平跑还是攀爬,后斗木纹是自带的贴纸吗

不是,喷漆喷的
xiao丶5 发表于 19-5-2 17:25
揽胜的反光镜吧!记得不错的话国外有中网,反光镜等的塑料件,这车壳后斗巨难喷吧

小五哥好眼力,外国是有成套的3D打印件,但是搞回来都上千了,没什么意思。不过遮盖是把我这残了,主要是前脸那里,不好做,后斗倒是还好,工序多一点而已。但是那个角落里真的是不好搞
wslqf1989 金牌 Fans 发消息
牛逼,必须关注,遮盖有没有什么窍门?

だ見光死へぁ  一把锋利的笔刀,田宫的遮盖纸,慢工出细活!  详情 回复 发表于 19-5-2 20:10
wslqf1989 发表于 19-5-2 19:57
牛逼,必须关注,遮盖有没有什么窍门?

一把锋利的笔刀,田宫的遮盖纸,慢工出细活!
心之海洋 长老 Fans 发消息
干干净净,舒舒服服!态度很重要,手艺很不错

だ見光死へぁ  谢谢老板夸奖,呵呵,内饰还在制作中,完工后上车架做视频,哈哈  详情 回复 发表于 19-5-2 20:37
guiguigg 金牌 Fans 发消息
我真的很奇怪proline是不是做个灯杯就会死

だ見光死へぁ  外国人玩东西比较粗糙,一般需要灯杯的就自己diy了,而且壳子卖的这么好,没什么必要再做灯杯了,没必要花这个钱,不过现在pl的4runner出了灯杯和灯组了,就看你愿意出那个钱不,哈哈  详情 回复 发表于 19-5-2 20:41